16+
16
Ноября
Пятница
2018 год

Ремонт тульских школ обошелся региональному бюджету в 216 миллионов рублей |

В этом году впервые сядут за школьную парту более 5300 юных туляков. Всего 812 тульских школ 1 сентября примут 47074 человека, из которых 2378 будут обучаться в выпускных классах. На текущий момент, по словам чиновников областной администрации, обязательная приемка школ почти завершена. Правда, в это верится с трудом – всего несколько дней назад к новому учебному году были готовы лишь 303 учебных заведения. По информации тульских СМИ, текущий ремонт школ к новому учебному году обошелся областному бюджету в 216 миллионов рублей.

Впрочем, эта внушительная цифра не освободила родителей тульских первоклашек от необходимости сдавать деньги на ремонт школы – в зависимости от местонахождения учебного заведения стоимость ремонта варьировалась от 500 до 1500 тысяч рублей с человека.

Напомним, недавно стало известно о том, что в одной из школ Ленинского района чиновники не стали ремонтировать спортзал – теперь учащимся придется заниматься физкультурой в неблагоустроенном помещении, в котором отсутствует необходимое оборудование.

Возврат к списку


Справедливоросс Сергей Гребенщиков: Центры защиты прав граждан стали мощной народной силой против беспредела чиновников

Справедливоросс Сергей Гребенщиков: Центры защиты прав граждан стали мощной народной силой против беспредела чиновников

Как Центры защиты прав граждан СР помогают людям, и с чем тульские эсеры идут на выборы. Об этом рассказал «Домовому совету» председатель регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости