16+
18
Октября
Четверг
2018 год

Ресторан в центре столицы незаконно смонтировал вентиляцию |

Жильцы дома 11 на Арбате по ночам не могли уснуть из-за шума, производимого вентиляционной системой ресторана «Сладкая жизнь», расположенного поблизости. Руководство ресторана, не спросив жителей и городские власти, установило на стене дома вентиляционные короба.

Москвичи обращались к руководству заведения, но демонтировать систему никто не собирался. Тогда активисты отправились в Московскую жилищную инспекцию.

Сотрудники надзорного органа провели проверку. После этого инспекторы обязали управляющую организацию ООО «Управляющая компания Арбат» навести порядок в подконтрольном ей доме.

Незаконная вентиляционная система была оперативно демонтирована.

Возврат к списку


Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
 Справедливороссы обратились в прокуратуру для защиты жителей Новой Москвы от экогеноцида

Справедливороссы обратились в прокуратуру для защиты жителей Новой Москвы от экогеноцида

Заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Алексей Чепа направил депутатские запросы Генеральному прокурору России с просьбой вмешаться и защитить жителей микрорайона Переделкино Ближнее в Новой Москве.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости