+10°C Москва,
облачно
облачно

В Роспотребнадзоре призвали молодежь поддержать кампанию «Нет презерватива – нет секса!» |

Замначальника управления эпидемиологического надзора Роспотребнадзора Лариса Дементьева выступила на II Всероссийском форуме для специалистов по профилактике ВИЧ/СПИД. Она предложила запустить кампанию для молодежи под лозунгом «Нет презерватива – нет секса!». Такие «жесткие» меры, по мнению Дементьевой, должны снизить распространение заболеваний на территории России.

Представитель Роспотребнадзора также поведала о том, что каждый год тысячи подростков в России заражаются ВИЧ, большинство из них девушки. Поэтому она предложила пропагандировать использование презервативов. Дементьева, жившая в США, отметила, что у американцев по утрам идет реклама, где девушка открывает сумку и достает презерватив, а у нас только романтику пропагандируют. Также она призвала «рассуждать здраво и использовать методы, которые реально работают».

Будет ли введена кампания «Нет презерватива – нет секса!» на законодательном уровне, пока неизвестно, также неизвестно, как кампания будет реализовываться. Наверное, презервативы начнут раздавать бесплатно. Можно пофантазировать, где их будут раздавать. Возможно, в школах, вузах или колледжах. В нашей стране нет ничего невозможного! 

Возврат к списку


Справедливоросс Тумусов рассказал, почему школьники умирают на уроках физкультуры

Справедливоросс Тумусов рассказал, почему школьники умирают на уроках физкультуры

Плохое питание, перегруженность учебной программы и отсутствие школьных врачей. Так депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Федот Тумусов объяснил высокую смертность учеников на уроках. 










Важные новости

Актуальные новости