16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Роспотребнадзор провел проверку киоска «Горячего питания» в Омске |

Роспотребнадзор по Омской области организовал проверку в отношении владельцев киоска «Горячего питания. Проверка была инициирована после журналистского запроса специального корреспондента медиахолдинга «Домовой Совет».

В ходе проведения административного расследования подтвердились факты, изложенные в обращении одной из жительниц дома. Надзорным ведомством выявлены нарушения законодательства «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». По результатам расследования к предпринимателю принимаются меры по привлечению к административной ответственности.

Напомним, в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Омске пожаловалась жительница дома № 8 по Сибирскому проспекту. Омичка рассказала, что владельцы киоска с горячим питанием сливают помои возле дома.

Возврат к списку


Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Во всех регионах России вводится новая схема оплаты за вывоз мусора. Теперь услугу в каждом регионе будет предоставлять только один региональный оператор, а плата будет начисляться не по квадратным метрам, а по количеству прописанных в квартире человек. В среднем строка подорожает на 12%. Наша статья расскажет вам, как можно сократить эти расходы. 
Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости