16+
18
Января
Четверг
2018 год

Роспотребнадзор провел проверку киоска «Горячего питания» в Омске |

Роспотребнадзор по Омской области организовал проверку в отношении владельцев киоска «Горячего питания. Проверка была инициирована после журналистского запроса специального корреспондента медиахолдинга «Домовой Совет».

В ходе проведения административного расследования подтвердились факты, изложенные в обращении одной из жительниц дома. Надзорным ведомством выявлены нарушения законодательства «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». По результатам расследования к предпринимателю принимаются меры по привлечению к административной ответственности.

Напомним, в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Омске пожаловалась жительница дома № 8 по Сибирскому проспекту. Омичка рассказала, что владельцы киоска с горячим питанием сливают помои возле дома.

Возврат к списку


В Воронеже ЖЭК приписал инвалиду многолетний долг за свет на «общедомовку»

В Воронеже ЖЭК приписал инвалиду многолетний долг за свет на «общедомовку»

Больше пяти лет жительница многоэтажки жаловалась на «космические» счета, выставляемые УК «Стройтехника». Но вместо перерасчета коммунальщики приписали ей долг. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» заставил ЖЭК списать незаконно начисленную сумму. 

Курские справедливороссы «выбили» фермерам 8 миллионов невыплаченной зарплаты

Курские справедливороссы «выбили» фермерам 8 миллионов невыплаченной зарплаты

Пресекли очередной долговой беспредел! Только после вмешательства мироновского Центра защиты прав граждан работодатель погасил 8-миллионный долг перед своими сотрудниками. Что делать и куда жаловаться, если не платят зарплату – читайте в нашем материале.

Актуальные новости