16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Роспотребнадзор провел проверку киоска «Горячего питания» в Омске |

Роспотребнадзор по Омской области организовал проверку в отношении владельцев киоска «Горячего питания. Проверка была инициирована после журналистского запроса специального корреспондента медиахолдинга «Домовой Совет».

В ходе проведения административного расследования подтвердились факты, изложенные в обращении одной из жительниц дома. Надзорным ведомством выявлены нарушения законодательства «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». По результатам расследования к предпринимателю принимаются меры по привлечению к административной ответственности.

Напомним, в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Омске пожаловалась жительница дома № 8 по Сибирскому проспекту. Омичка рассказала, что владельцы киоска с горячим питанием сливают помои возле дома.

Возврат к списку


В Новосибирске железнодорожная компания «кинула» рабочих на сотни тысяч рублей

В Новосибирске железнодорожная компания «кинула» рабочих на сотни тысяч рублей

В Новосибирске рабочие железнодорожной отрасли месяцами выходили на работу без зарплаты. Каждый день на протяжении 4 месяцев их кормили обещаниями, что вот-вот деньги будут. Знакомая ситуация? Как сибиряки «выбили» свои кровные, и что делать, когда работодатель хочет видеть не работников, а рабов – читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости