16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Руководитель югорской турфирмы сбежал с деньгами клиентов |

В полицию обратились уже порядка сорока пострадавших клиентов турфирмы «Афина». Они уверяют, что заплатили деньги предприятию за путевки, но руководитель компании не перевел полученные средства туроператорам – люди остались и без путевок, и без денег. Сотрудники ОБЭП Нижневартовска провели осмотр помещений, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В соцсетях пострадавшие пишут, что пришли к директору, чтобы поговорить, но руководитель турфирмы просто сбежал. Точное количество пострадавших пока неизвестно – в полиции продолжают принимать заявления.

Ранее в Нижневартовске были возбуждены уголовные дела в отношении руководителей нескольких турфирм. В частности, в суде уже дело в отношении руководства старейшей туристической компании Нижневартовска «Свит тур сервис» – по версии следствия, владельцы предприятия похитили порядка 8,5 млн рублей.

Возврат к списку


Письмо премьеру: за 35 тысяч пострадавших вкладчиков банка «Югра» вступился Сергей Миронов

Письмо премьеру: за 35 тысяч пострадавших вкладчиков банка «Югра» вступился Сергей Миронов

В июле 2017 года у банка «Югра» отозвали лицензию. Агентство по страхованию вкладов вернуло более 170 млрд рублей, но у 35 тысяч человек вклады превышали страховую сумму в 1 млн 400 тыс., они до сих пор не могут вернуть свои деньги. Все подробности в нашей статье.

Ол инклюзив. Как курортный сбор заставит россиян променять Сочи на Турцию

Ол инклюзив. Как курортный сбор заставит россиян променять Сочи на Турцию

В Краснодарском крае начали собирать курортный сбор с отдыхающих. Планируется, что эти деньги пойдут на улучшение инфраструктуры регионов. Но «Справедливая Россия» предупредила, что очередной сбор только отпугнет туристов от отечественных курортов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости