+10°C Москва,
облачно, небольшой дождь
облачно, небольшой дождь

Руководителя филиала фирмы в Татарстане уличили в вымогательстве и подкупе |

Во время оперативных мероприятий сотрудники вычислили и арестовали ответственного за филиал фирмы в Нурлатском районе, 36-летнего местного жителя и его 40-летнего шофера. 
 
Как предполагает следствие, руководитель при помощи посредника требовал от начальника коммерческой фирмы финансы в сумме 180 тысяч рублей для гарантированной поставки нерудных стройматериалов.
 
Помимо этого, находящийся под подозрением чиновник во избежание уголовного наказания предлагал сотруднику полиции денежное вознаграждение в размере 400 тысяч рублей. Только полицейским все незаконные действия были пресечены, и подозреваемый был взят под арест.
 
По сообщению пресс-службы МВД по Татарстану, на подозреваемых заведено уголовное дело по обвинению в коммерческом подкупе и попытке дать взятку. На данный момент подозреваемых поместили под домашний арест, вина ими была в полной мере признана.

Возврат к списку


Писатели Татарстана попросили Владимира Путина защитить татарский язык

Писатели Татарстана попросили Владимира Путина защитить татарский язык

Татарские писатели и общественники обратились к президенту Путину с просьбой защитить татарский язык. Защищать язык татар, по их мнению, надо очень сильно, потому что его могут исключить из обязательной школьной программы.









Важные новости

Актуальные новости