-7°C Москва,
ясно
ясно

С начала года на Ямале выплатили более полумиллиарда рублей долгов по зарплате |

На Ямале благодаря работе прокураторы северянам с начала года вернули 528 миллионов рублей долга по зарплате. Только за июль сотрудникам различных предприятий удалось вернуть 28 миллионов неуплаченных рублей. Из них 23 миллиона задолжали своим работникам новоуренгойские организации ООО «Горстрой» и АО «Уренгойавтодор». Из-за их незаконных действий денег не получали 418 человек. После того, как прокуратура города внесла представление руководителям компаний, а так же после возбуждения на них и юридических лиц дел об административном правонарушении, задолженность перед работниками была полностью погашена.

С начала этого года на Ямале уже выявлено около трех тысяч нарушений прав трудящихся на своевременную оплату труда. В настоящее время на контроле у прокуроров находятся 42 работодателя, которые задолжали своим сотрудникам в общей сложности 290 миллионов рублей.

Возврат к списку


В Пскове чиновники выложат 11 млн рублей на спасение горожан от массового отравления

В Пскове чиновники выложат 11 млн рублей на спасение горожан от массового отравления

Жильцы сразу восьми пятиэтажек травятся грязной и вонючей водой, которая течет из горячего крана. Всему виной устаревшая открытая система ГВС. Однако чиновники до сих пор не приняли никаких мер, чтобы спасти людей.

Актуальные новости