16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Самарских чиновников уличили в плохой экономии бюджета |

Росфинконтроль Самарской области, рассмотрев данные за прошлый год, уличил чиновников в плохой экономии бюджетных средств. Оказалось, что больше половины – 50,2% проведенных тендеров не соответствовали своей цели. То есть компании не снижали начальную стоимость контрактов, соответственно, не было экономии бюджета. Общая экономия по итогам 2015 года в регионе составила 5,67%, тогда как в целом по России – 7%.

Более того, 41,2% закупок для государственных или муниципальных нужд прошли лишь с одной поданной заявкой. Это значит, что в Самарской области наблюдается низкий уровень конкурентной борьбы. Такие закупки Росфинконтроль называет «условно несостоявшимися». 

Возврат к списку


Олег Нилов: образование и здравоохранение - обуза для Правительства!

Олег Нилов: образование и здравоохранение - обуза для Правительства!

Правительство вкладывает триллионы рублей в западную экономику вместо того, чтобы эти деньги направить на развитие страны и финансовую поддержку россиян. Справедливоросс Олег Нилов жестко раскритиковал бюджетный законопроект Правительства.

Как бюджетный проект Правительства погубит Россию

Как бюджетный проект Правительства погубит Россию

Правительство предложило бюджетный законопроект на ближайшие три года. Инициатива уже прошла первое чтение в Госдуме. Фракция «Справедливой России» голосовала против. О том, как правительственный бюджет повлияет на жизнь россиян, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости