16+
18
Июля
Среда
2018 год

Самарскую аптеку оштрафовали за недостаток лекарств |

Прокуратура Самары проверила аптечный пункт, расположенный в Октябрьском районе на улице Гастелло, 32. По правилам, утвержденным федеральным законом, в аптеке должен всегда быть минимальный ассортимент лекарственных препаратов для оказания медпомощи. Однако данный аптечный пункт этим правилом пренебрег. Кроме того, лекарства провизоры хранили с нарушениями.

По итогам проверки административные дела были возбуждены по двум статьям. Директор ООО «Пеан», которому принадлежал аптечный пункт на Гастелло, получил представление с требованием устранить нарушения и привлечь виновника к дисциплинарной ответственности. В результате штраф в 10 тысяч рублей заплатила заведующая аптечным пунктом. 

Возврат к списку


Самарские единороссы отказались голосовать против повышения пенсионного возраста

Самарские единороссы отказались голосовать против повышения пенсионного возраста

3 июля три оппозиционные фракции Самарской Губернской Думы, партии «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ, покинули зал заседания в знак протеста против отказа единороссов обсуждать повышение пенсионного возраста и выступать против этой инициативы Правительства. Об этом сообщил руководитель фракции «Справедливой России» Михаил Маряхин.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости