16+
24
Апреля
Вторник
2018 год

Самые большие зарплаты в Тульской области получают чиновники и банкиры |

Самые высокие доходы в Тульской области – у региональных чиновников и сотрудников банковской сферы. Об этом говорится в новости тульского территориального органа службы государственной статистики. Банкиры зарабатывают в среднем по 45 тысяч рублей ежемесячно – это в полтора раза больше средней зарплаты по области. Работники подразделений областного правительства и городской администрации, а также депутаты региональных органов законодательной власти получают от 34 до 40 тысяч.

Третье место между собой делят энергетическая и промышленная отрасли. Сотрудники энергетических предприятий зарабатывают чуть более 32 тысяч рублей, доходы химических, металлургических и обрабатывающих предприятий находятся примерно на том же уровне. Зарплата врачей и строителей составляет почти 27 тысяч рублей, а самыми низкими признаны доходы работников сельхозпредприятий.

Интересный факт: зарплата на официальном месте работы составляет около 40% суммарного дохода. Четверть приходится на пенсионные выплаты, а еще 12% денег туляки получают от ведения собственного бизнеса. Оставшиеся 23% относятся к так называемым «иным доходам», которые у каждого индивидуальны.

Возврат к списку


Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Глава регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков возмутился высказыванием министра финансов России Антона Силуанова об обеспечении пенсионеров. Глава ведомства заявил, что россияне должны сами заботиться о получении достойной пенсии, не рассчитывая только на государство.
В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В России ежегодно строят миллионы квадратных метров жилья. К сожалению, это по большей части квартиры на продажу. Те, кому жилье должно дать государство, десятилетиями ждут заветную крышу над головой. Так ждала и сирота Анна из Тулы. Пять лет в очереди, которая не уменьшалась ни на йоту. Был ли счастливый конец в этой истории, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости