+1°C Москва,
облачно
облачно

Самые честные выборы прошли в одном из городов Владимирской области |

Минувшие выборы в Государственную Думу вызвали смех сквозь слезы у всей страны. Нарушения на них превзошли все ожидания, а в результаты никто не может поверить – уж слишком неправдоподобно они выглядят в этот раз.

Допвыборы и выборы в муниципальные Советы 33-го региона мало чем отличаются от результатов в других регионах – 145 мандатов из 171 были отданы правящей партии. Однако самая настоящая «политическая аномалия» произошла в городе Струнино, где 7 мандатов из 15 получили справедливороссы. Оставшиеся 7 мест достались «Единой России», и одно получил самовыдвиженец.

Представитель партии Андрей Маринин отметил, что в Струнино выборы действительно проходили честно. За последние годы эсэры сделали очень много для того, чтобы заслужить доверие жителей области и убедить их, что они действительно намерены защищать интересы граждан, и если бы обстановка во всей области была такой же прозрачной, как в Струнино, то партия получила бы гораздо больше мандатов. Сейчас местные справедливороссы вполне заслуженно претендуют на место главы города.

Главный редактор газеты в Александровском районе отмечает, что предвыборная кампания единороссов в Струнино была довольно настойчивой, но своего им добиться не удалось. Это лишний раз говорит о том, что люди склонны голосовать за действия, а не за красивые слова.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости