16+
24
Апреля
Вторник
2018 год

Саратовцы требуют от власти отремонтировать пешеходный мост |

В районном центре Балашов в Саратовской области местные жители обращают внимание власти на разрушение конструкции из бетона и железа, которая служит пешеходным переходом через реку Хопер. Сооружение было построено в начале прошлого века и является одной из исторических достопримечательностей райцентра. Однако при этом конструкция ремонтировались только сто лет назад. 

В настоящее время мост представляет собой сооружение без перил. Дорожное полотно осыпалось, местами просматриваются провалы. Местные жители боятся проходить по этой конструкции, так как переход может закончиться трагедией.

Стоит отметить, что балашовцы уже неоднократно обращались к властям и требовали произвести ремонт. Однако местные чиновники ссылались на отсутствие финансовой возможности. При этом пешеходный переход продолжает приходить в негодность, а местные жители не могут переходить через реку.

Возврат к списку


Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Липовый протокол собрания многоквартирного дома обойдется ЖЭКу Саратова в 463 тысячи

Кировский районный суд Саратова с легкой руки Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» поставил точку в конфликте между жителями дома по 50 лет Октября, 9 и УК «Фаворит». Управляющая компания обязана вернуть собственникам квартир более 463 тысяч рублей по строке «содержание жилья и текущий ремонт жилого помещения». Кроме того, многоквартирный дом будет обслуживать другая управляющая компания.

Актуальные новости