-5°C Москва,
облачно
облачно

Саратовцы требуют от власти отремонтировать пешеходный мост |

В районном центре Балашов в Саратовской области местные жители обращают внимание власти на разрушение конструкции из бетона и железа, которая служит пешеходным переходом через реку Хопер. Сооружение было построено в начале прошлого века и является одной из исторических достопримечательностей райцентра. Однако при этом конструкция ремонтировались только сто лет назад. 

В настоящее время мост представляет собой сооружение без перил. Дорожное полотно осыпалось, местами просматриваются провалы. Местные жители боятся проходить по этой конструкции, так как переход может закончиться трагедией.

Стоит отметить, что балашовцы уже неоднократно обращались к властям и требовали произвести ремонт. Однако местные чиновники ссылались на отсутствие финансовой возможности. При этом пешеходный переход продолжает приходить в негодность, а местные жители не могут переходить через реку.

Возврат к списку


Саратовский абонент год добивался у сотового оператора возвращения «архивного» тарифа

Саратовский абонент год добивался у сотового оператора возвращения «архивного» тарифа

Жителя Саратова без его согласия сотовый оператор перевел на новый тарифный план, который в три раза дороже. В Роспотребнадзоре рекомендовали обратиться в суд. Саратовский Центр защиты прав граждан связался с «Билайном» и решил проблему – пенсионеру вернули прежний тариф.

Актуальные новости