16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

Саратовцы требуют от власти отремонтировать пешеходный мост |

В районном центре Балашов в Саратовской области местные жители обращают внимание власти на разрушение конструкции из бетона и железа, которая служит пешеходным переходом через реку Хопер. Сооружение было построено в начале прошлого века и является одной из исторических достопримечательностей райцентра. Однако при этом конструкция ремонтировались только сто лет назад. 

В настоящее время мост представляет собой сооружение без перил. Дорожное полотно осыпалось, местами просматриваются провалы. Местные жители боятся проходить по этой конструкции, так как переход может закончиться трагедией.

Стоит отметить, что балашовцы уже неоднократно обращались к властям и требовали произвести ремонт. Однако местные чиновники ссылались на отсутствие финансовой возможности. При этом пешеходный переход продолжает приходить в негодность, а местные жители не могут переходить через реку.

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости