16+
18
Октября
Четверг
2018 год

Саратовский житель пытался продать в Кострому несуществующий трактор |

Органы правопорядка установили, что житель главного города Саратовского региона напечатал на интернет-портале заметку, в которой предлагал купить у него дешевый трактор. Этим предложением заинтересовался мужчина из Костромской губернии. Он вышел на связь с автором публикации и тот объяснил заниженную стоимость сельхозтехники тем, что ему именно сейчас очень нужны деньги. 

После того, как покупатель перевел аванс, телефон якобы владельца трактора отключился. Тогда мужчина из Костромы решил, что его обманули, и написал заявление в органы правопорядка. Именно они установили  факт того, что телефон, с которого выходил на связь продавец, находится в Саратовском регионе.

Стоит отметить, что в настоящее время проходят следственные мероприятия и устанавливаются личные данные владельца несуществующего трактора.

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Справедливороссы обвинили мэрию Саратова в неуважении к кандидатам и избирателям

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина пожаловалась на мэрию областного центра в Избирком Саратовской области за возмутительное отношение к организации агитационного процесса.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости