16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Саратовский житель пытался продать в Кострому несуществующий трактор |

Органы правопорядка установили, что житель главного города Саратовского региона напечатал на интернет-портале заметку, в которой предлагал купить у него дешевый трактор. Этим предложением заинтересовался мужчина из Костромской губернии. Он вышел на связь с автором публикации и тот объяснил заниженную стоимость сельхозтехники тем, что ему именно сейчас очень нужны деньги. 

После того, как покупатель перевел аванс, телефон якобы владельца трактора отключился. Тогда мужчина из Костромы решил, что его обманули, и написал заявление в органы правопорядка. Именно они установили  факт того, что телефон, с которого выходил на связь продавец, находится в Саратовском регионе.

Стоит отметить, что в настоящее время проходят следственные мероприятия и устанавливаются личные данные владельца несуществующего трактора.

Возврат к списку


Средств не хватает на все: саратовский депутат потребовал от Москвы оставлять больше денег региону

Средств не хватает на все: саратовский депутат потребовал от Москвы оставлять больше денег региону

Во время рассмотрения бюджета Саратова на 2019 год депутат от «Справедливой России» Максим Самсонов призвал коллег не голосовать за проект бюджета, чтобы федеральные власти, наконец, обратили внимание на проблемы региона.
Администрация Балашовского муниципального района решила в два раза увеличить расходы на собственный пиар

Администрация Балашовского муниципального района решила в два раза увеличить расходы на собственный пиар

Согласно проекту бюджета Балашовского района Саратовской области объем средств на СМИ будет увеличен почти в два раза – с 1,3 млн рублей в 2018 году до 2,1 млн в планируемом 2019 году, об этом «Домовому Совету» рассказал депутат Собрания Балашовского района от «Справедливой России» Илья Стариков. Он предложил направить деньги не на пиар чиновников, а на поддержку спорта. Пока бюджет еще не принят, рассмотрение запланировано на вторник, 11 декабря.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости