+10°C Москва,
ясно
ясно

Сдача севастопольской школы в Казачьей бухте перенесена |

Об этом стало известно на заседании правительства Севастополя.

Чтобы возобновить строительство школы необходимо провести предварительное техническое обследование объекта. На эти цели, а также на охрану долгостроя до определения нового подрядчика строительно-монтажных работ, были выделены средства из резервного городского фонда.

По информации заместителя губернатора Севастополя Дмитрия Гладского, в 2016 году из федерального бюджета по ФЦП социально-экономического развития Севастополя на объект было выделено 296 млн рублей, в том числе на строительно-монтажные работы, покупку оборудования и иные расходы.

Напомним, что строительство школы было приостановлено в августе 2015 года. Объект должным образом не законсервировали. Долгострой тянется еще с украинских времен. Дату сдачи в эксплуатацию неоднократно переносили. В этом году объект системы образования планировали сдать к началу учебного года – 1 сентября. Затем дату перенесли на конец текущего года, потом – к будущему лету.

Возврат к списку


Железнодорожный суд Симферополя умерил аппетиты коммунальщиков

Железнодорожный суд Симферополя умерил аппетиты коммунальщиков

«Железнодорожный Жилсервис» пытался через суд взыскать с семьи пенсионерки «задолженность» за содержание и ремонт многоквартирного дома. Симферопольский Центр защиты прав граждан помог освободить Любовь Чуркину и ее дочь от необоснованных расходов.



Важные новости

Актуальные новости