16+
17
Июля
Вторник
2018 год

Сергей Миронов: Нарушители избирательного права пойдут в тюрьму |

Сегодня депутат Государственной Думы, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов пребывает с рабочим визитом во Владивостоке.

Народный избранник посетил Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», где пообщался с жителями Приморья, после чего провел пресс-конференцию для журналистов.

В ходе общения с прессой лидер справедливороссов, в частности, высказал уверенность, что выборы-2016 пройдут более честно, чем предыдущие.

– Я уверен, что выборы пройдут честнее, чем пять лет назад. Порукой в моей уверенности являются, в том числе кадровые перестановки в Центризбиркоме. Я вижу и настрой Эллы Александровны Памфиловой (председатель ЦИК РФ, – авт), я вижу и слышу очень четкую установку от президента России, который говорит – не важны проценты, важна легитимность. Действительно, ни у кого в стране не должно после выборов возникнуть желания выйти на улицы протестовать. Во что это может превратиться, мы видим по нашей братской соседней Украине: люди вышли, возмущенные криминальным режимом Януковича, а этот протест перехватили нынешние бандеровцы. Но я реалист и понимаю, что на местах могут поступить «по-черномырдински» – хотели, как лучше, а выйдет, как всегда. Потому что захотят показать процент для единороссов. Я, кстати, вчера своим коллегам сказал: если мы, члены партии, или наши независимые наблюдатели, зафиксируем нарушения избирательного права, то человек, пойманный на этом, пойдет в тюрьму! И у меня есть полные основания быть убежденным, что именно так и будет, в отличие от прошлых лет. Это мой прогноз.

Возврат к списку


«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

Цыганский табор в «резиновых» квартирах, прямые договоры между жильцами и ресурсниками, капремонт вне очереди и собрания собственников в новом формате. О решении острых вопросов в сфере ЖКХ рассказала справедливоросс Галина Хованская в ходе рабочего визита в Архангельск.

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости