16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Сергей Миронов: Нарушители избирательного права пойдут в тюрьму |

Сегодня депутат Государственной Думы, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов пребывает с рабочим визитом во Владивостоке.

Народный избранник посетил Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», где пообщался с жителями Приморья, после чего провел пресс-конференцию для журналистов.

В ходе общения с прессой лидер справедливороссов, в частности, высказал уверенность, что выборы-2016 пройдут более честно, чем предыдущие.

– Я уверен, что выборы пройдут честнее, чем пять лет назад. Порукой в моей уверенности являются, в том числе кадровые перестановки в Центризбиркоме. Я вижу и настрой Эллы Александровны Памфиловой (председатель ЦИК РФ, – авт), я вижу и слышу очень четкую установку от президента России, который говорит – не важны проценты, важна легитимность. Действительно, ни у кого в стране не должно после выборов возникнуть желания выйти на улицы протестовать. Во что это может превратиться, мы видим по нашей братской соседней Украине: люди вышли, возмущенные криминальным режимом Януковича, а этот протест перехватили нынешние бандеровцы. Но я реалист и понимаю, что на местах могут поступить «по-черномырдински» – хотели, как лучше, а выйдет, как всегда. Потому что захотят показать процент для единороссов. Я, кстати, вчера своим коллегам сказал: если мы, члены партии, или наши независимые наблюдатели, зафиксируем нарушения избирательного права, то человек, пойманный на этом, пойдет в тюрьму! И у меня есть полные основания быть убежденным, что именно так и будет, в отличие от прошлых лет. Это мой прогноз.

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Сразу несколько регионов показали рекордно низкий результат. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле более полутора миллионов россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Новый порядок платы за вывоз мусора. Рассказываем, как не переплачивать

Во всех регионах России вводится новая схема оплаты за вывоз мусора. Теперь услугу в каждом регионе будет предоставлять только один региональный оператор, а плата будет начисляться не по квадратным метрам, а по количеству прописанных в квартире человек. В среднем строка подорожает на 12%. Наша статья расскажет вам, как можно сократить эти расходы. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости