+11°C Москва,
ясно
ясно

Сергей Миронов: платный въезд в города – еще одно антинародное предложение Правительства |

 – В пятницу депутаты фракции «Единая Россия» одобрили в первом чтении законопроект, позволяющий сделать платным въезд в города или отдельные городские районы. Наша фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» голосовала против.

Мы считаем подобные поборы с граждан не «антикризисной» мерой и не средством борьбы с «пробками», а еще одним антинародным предложением Правительства, покорно поддержанным думским большинством.

Правительственный законопроект об организации дорожного движения в РФ предлагает дать региональным и местным органам власти право ограничивать движение на участках дорог общего пользования путем введения платы за проезд по ним.

Проект закона в первом чтении поддержала только фракция «Единая Россия».«За» не проголосовал ни один из депутатов остальных фракций. Напомню, что в апреле, когда вносилась эта антинародная инициатива, были повышены топливные акцизы, а обещание отменить транспортный налог с тех пор так и не было выполнено.

Возврат к списку


ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

Больше полугода страдали жильцы курганской многоэтажки от неисправной системы водоотведения. Неисправность заключалась в отсутствии части трубы на последнем этаже, из-за чего вода с крыши стекала напрямую на оконные водоотливы (козырьки). Как курганцы побороли бездействие ЖЭКа, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости