+11°C Москва,
ясно
ясно

Сергей Миронов призвал Минюст не плодить бомжей |

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов резко раскритиковал законопроект, внесенный в Госдуму Минюстом, предполагающий изымание у должников единственного жилья.

 

– «Справедливая Россия» вносила поправку о том, чтобы ни при каких обстоятельствах единственное жилье не изымалось. Плодить бомжей – это антигосударственная политика. Поддерживать эту инициативу мы, естественно, не будем, – заявил Миронов.

 

 

Ранее на тему законопроекта, который внесен на рассмотрение в Госдуму 30 января, высказался депутат «Справедливой России» Валерий Гартунг. Лидер челябинских справедливороссов назвал инициативу странной, недоработанной и сырой. Гартунг призвал найти баланс, чтобы не ущемлялись права ни заемщиков и должников, ни кредиторов. 

Возврат к списку


ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

Больше полугода страдали жильцы курганской многоэтажки от неисправной системы водоотведения. Неисправность заключалась в отсутствии части трубы на последнем этаже, из-за чего вода с крыши стекала напрямую на оконные водоотливы (козырьки). Как курганцы побороли бездействие ЖЭКа, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости