+3°C Москва,
облачно
облачно

Сеть для профессионалов LinkedIn сегодня заблокируют |

На данный момент сеть заблокировали уже два крупнейших провайдера страны «ВымпелКом» и «Ростелеком».

— Наша компания использовала реестры, предоставленные Роскомнадзором, по ним и была проведена блокнировка, — уточнили в «Ростелекоме». — Мобильные приложения сервиса LinkedIn все еще работают.

Точных сроков, когда работа ресурса будет окончательно прекращена, не приводят, но планируют, что это произойдет в самое ближайшее время.

— Все зависит от оперативности интернет-провайдеров. Но ожидается, что работа соцсети будет полностью заблокирована в течение дня [17 ноября], — приводит РБК сообщение Вадима Ампелонского, представителя Роскомнадзора.

Напомним, в августе 2016 года Таганский районный суд Москвы признал LinkedIn нарушившей закон «О персональных данных». Соцсеть подала апелляцию на это решение. Однако в ноябре Мосгорсуд отклонил жалобу. 17 ноября Роскомнадзор выслал предписание российским интернет-провайдерам о блокировке ресурса.

Возврат к списку


В Калуге пенсионерка, платившая по всем счетам, попала в список злостных должников

В Калуге пенсионерка, платившая по всем счетам, попала в список злостных должников

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» обратилась за помощью жительница Калуги Людмила Павловна. Пенсионерке «приписали» незаконный долг и пени за пользование домашним телефоном.










Важные новости

Актуальные новости