16+
18
Июля
Среда
2018 год

Севастопольского чиновника сняли с должности из-за подозрения в хищении 12,8 млн рублей |

Исполняющим обязанности начальника ведомства назначен бывший заместитель подозреваемого 35-летний Сергей Резниченко. О своем назначении исполняющим обязанности начальника Управления по делам молодежи и спорта сообщил сам Резниченко.

– В приказе нет срока, на который я назначен исполняющим обязанности. Но я предполагаю, что после того, как новый губернатор примет решение о структуре правительства Севастополя, будет соответствующее кадровое назначение без приставки «и.о.», – пояснил Сергей Резниченко.

Напомним, в конце июля оперативники Службы экономической безопасности УФСБ России задержали экс-начальника Управления по делам молодежи и спорта администрации Севастополя Руслана Садченко в пермском аэропорту Большое Савино. Чиновника подозревают в хищении бюджетных 12,8 млн рублей в 2015 году, когда он был заместителем министра физкультуры и спорта Пермского края.

Садченко курировал в Прикамье реализацию ряда проектов, финансируемых из федерального и регионального бюджетов, общая сумма которых превышает 1,5 млрд руб. Правоохранительные органы в настоящее время проверяют обоснованность контрактов по нескольким из таких проектов, в частности – по строительству футбольного манежа.

Отметим, что Руслан Садченко был назначен на должность руководителя Агентства по спорту и физической культуре Пермского края в июне 2010 года. В феврале 2016 года чиновник перевелся на работу в Крым, где возглавил Управление по делам молодежи и спорта администрации Севастополя.

Возврат к списку


Коррупция опаснее репостов: «Справедливая Россия» выступила за смягчение наказания пользователей соцсетей

Коррупция опаснее репостов: «Справедливая Россия» выступила за смягчение наказания пользователей соцсетей

Сделал репост – получи пять лет. Справедивороссы считают такое наказание слишком жестоким. Куда более серьезное преступление – коррупция. Эсеры внесли пакет антикоррупционных инициатив в Госдуму. Однако думское большинство отклонило предложения «Справедливой России».

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

В конце мая глава республики Сергей Аксенов освободил от должности главного государственного жилищного инспектора Крыма Ирину Кондратюк.
Нареканий в ее адрес было много. А количество обращений в симферопольский Центр защиты прав граждан на произвол, царящий в ЖКХ, зашкаливало по сравнению с остальными проблемами крымчан.
«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

Отечественные компании должны соблюдать принцип суверенитета России в экономике, а не следовать санкциям США в ущерб своей стране и отказываться работать на полуострове. Об этом заявил журналистам лидер справедливороссов Сергей Миронов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости