16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Севастопольского чиновника сняли с должности из-за подозрения в хищении 12,8 млн рублей |

Исполняющим обязанности начальника ведомства назначен бывший заместитель подозреваемого 35-летний Сергей Резниченко. О своем назначении исполняющим обязанности начальника Управления по делам молодежи и спорта сообщил сам Резниченко.

– В приказе нет срока, на который я назначен исполняющим обязанности. Но я предполагаю, что после того, как новый губернатор примет решение о структуре правительства Севастополя, будет соответствующее кадровое назначение без приставки «и.о.», – пояснил Сергей Резниченко.

Напомним, в конце июля оперативники Службы экономической безопасности УФСБ России задержали экс-начальника Управления по делам молодежи и спорта администрации Севастополя Руслана Садченко в пермском аэропорту Большое Савино. Чиновника подозревают в хищении бюджетных 12,8 млн рублей в 2015 году, когда он был заместителем министра физкультуры и спорта Пермского края.

Садченко курировал в Прикамье реализацию ряда проектов, финансируемых из федерального и регионального бюджетов, общая сумма которых превышает 1,5 млрд руб. Правоохранительные органы в настоящее время проверяют обоснованность контрактов по нескольким из таких проектов, в частности – по строительству футбольного манежа.

Отметим, что Руслан Садченко был назначен на должность руководителя Агентства по спорту и физической культуре Пермского края в июне 2010 года. В феврале 2016 года чиновник перевелся на работу в Крым, где возглавил Управление по делам молодежи и спорта администрации Севастополя.

Возврат к списку


Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма «выбила» с ПФР надбавку в 3000 рублей. Разве так можно?

Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье. 
Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости