+5°C Москва,
облачно
облачно

Шувалов заявил о росте доходов россиян |

Вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов заявил, что самая тяжелая ситуация для экономики России «осталась позади». Падение доходов жителей закончилось, и в будущем году ожидается рост потребительского спроса, особенно на ипотеку.

 

– По некоторым группам населения доходы хоть немного, но растут, – приводит слова Шувалова РИА Новости. – Надеемся, что в будущем году это будет тенденцией для всех групп населения.

У каких «групп населения» вырос доход в 2016 году Игорь Шувалов не уточнил.

Сложности в экономике вице-премьер связал с падением экспортных цен на углеводороды, девальвацией национальной валюты и санкциями. 

 

Ранее «Справедливая Россия» заявила о падении реальных доходов россиян. Чтобы повысить уровень жизни, СР предлагает принять социально ориентированный бюджет, сформировать который без новой экономической политики невозможно. Для этого нужно ввести прогрессивную шкалу налогообложения, сделать упор на собственное производство и выполнить ряд других мер. 

 

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости