+10°C Москва,
облачно
облачно

Следствие разберется, куда делись деньги на отлов бродячих собак на Камчатке |

На Камчатке ситуация с отловом собак снова вернулась к своему обычному состоянию – животные плодятся, жители жалуются на агрессию бродячих собак, нищий бюджет тратит деньги на пустопорожнюю болтовню чиновников.

В Петропавловске-Камчатском собака покусала школьницу, о чем сообщили камчатские СМИ. Одновременно с этим случаем жители в социальных сетях и на различных сайтах в сети Интернет сообщают о сбивающихся в стаи бродячих собаках. Камчатские чиновники в ответ на критику цинично сообщают о достигнутых успехах в отлове четвероногих.

Ранее пресс-служба правительства Камчатского края сообщала об открытии питомника для безнадзорных животных, а на сайте госзакупок публиковалась информация о миллионных суммах, зарезервированных на отлов бродяжек.

Сотрудники Следственного комитета в ходе проводимой проверки наверняка установят причины нахождения опасных животных на камчатских улицах и поинтересуются у чиновников, куда вложены эффективно потраченные денежные средства на создание собачьего приюта.

Возврат к списку


Сергей Миронов поддержал развитие кинологических центров по подготовке собак-поводырей

Сергей Миронов поддержал развитие кинологических центров по подготовке собак-поводырей

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов посетил центр по подготовке собак-проводников «Собаки-помощники инвалидов» в Балашихе. Политик не просто оценил огромный вклад, который учреждение вносит в жизнь незрячих и слабовидящих людей, но на себе прочувствовал, каково это, когда вокруг кромешная тьма, и только собака-поводырь может провести сквозь нее незрячего человека.










Важные новости

Актуальные новости