0°C Москва,
облачно
облачно

Состояние достопримечательностей Кабардино-Балкарии может отпугнуть туристов |

Информацию о работе ведомственной комиссии Министерства курортов и туризма КБР по проверке готовности объектов туристской и экскурсионной инфраструктуры изложила ведущий специалист-эксперт отдела развития туризма и санаторно-курортной работы Залина Безрокова. Особый акцент был сделан на состоянии детских оздоровительных лагерей в высокогорных районах республики, а также на состоянии торговых рядов на Чегемских водопадах.

Кроме этого, обсудили ситуацию около водопада Гедмишх, хаотичные и незаконные застройки на территории Зольского природного заказника.

Руководитель отдела туризма и краеведения РДТ детей и молодежи Борис Гумаев предложил для улучшения качества предоставляемых услуг и уменьшения несчастных случаев на маршрутах, возродить отдел, который полностью занимался разработкой, тестированием маршрутов и подготовкой гидов-экскурсоводов.

Возврат к списку


В Нальчике депутат Кебеков «заморозил» 9-этажный самострой

В Нальчике депутат Кебеков «заморозил» 9-этажный самострой

В частном секторе столицы Кабардино-Балкарии вместо двухэтажного магазина выросла коробка многоэтажного жилого дома. Центр защиты прав граждан с помощью депутата-справедливоросса остановил незаконную стройку на Пятигорской улице.
Жители многоэтажки Нальчика заставили управляющую компанию отремонтировать крышу

Жители многоэтажки Нальчика заставили управляющую компанию отремонтировать крышу

Управляющая компания столицы Кабардино-Балкарии не спешила с ремонтом прохудившейся кровли, подтапливающей квартиры в непогоду. Центр защиты прав граждан помог решить проблему дома по улице Шортанова.









Важные новости

Актуальные новости