16+
24
Апреля
Вторник
2018 год

Сотрудники амурской компании больше года добиваются выплаты зарплаты |

В Приамурье к журналистам обратились бывшие работники строительной компании «Городок». Люди рассказали, что уже больше года им не выплачивают заработную плату. Оплачивать труд коллективу организация перестала в августе 2014 года, а в марте прошлого года началось сокращение. Сотрудникам компании ничего не оставалось, как составить исковое заявление в суд, решением которого строительная компания обязывалась погасить всю задолженность. Однако амурчанам до сих пор ничего не выплатили.

Сегодня этой проблемой занимается СУ СКР по Амурской области; сотрудники ведомства возбудили уголовное дело, в данный момент его ведет отдел по расследованию особо важных дел.

О том, каково будет наказание для виновных, говорить пока рано, это станет известно после полной проверки и решения суда. Между тем, за подобное нарушение трудового законодательства виновникам грозит лишение свободы. 

Возврат к списку


Почти четверть миллиона рублей долга по зарплате вернул житель Костромы через суд

Почти четверть миллиона рублей долга по зарплате вернул житель Костромы через суд

243 тысячи рублей помог вернуть жителю Костромы Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Деньги мужчине задолжал работодатель. Чтобы вернуть заработанное по праву, Александру Рыбакову пришлось дойти до суда.
В Архангельске мироновский Центр прибавил к зарплате проводника 100 тысяч рублей

В Архангельске мироновский Центр прибавил к зарплате проводника 100 тысяч рублей

Иван Кирейченко работал на железной дороге проводником. Работал один, без напарника, за что должен был получать 100-процентную надбавку к зарплате. Но по факту получал только 50-процентную прибавку. Мироновский Центр восстановил справедливость.

Актуальные новости