16+
23
Апреля
Понедельник
2018 год

Справедливая мотоинспекция: российские дорожники «забывают» убрать оградительные конусы с трассы |

Участники справедливого мотопробега уже выехали из Улан-Удэ и отправились дальше по маршруту в город Севастополь, куда они должны приехать 20 августа. По дороге, как рассказал руководитель группы Алексей Гайдамашко, байкеры оценили и ремонт дорог.

 

– На всем протяжении пути мы, конечно, проезжали участки, где ремонтируют дороги. Но вот, что интересно – даже если строительные работы закончились и рабочие уехали с участка, оградительные конусы с дорожного полотна забывают убирать. Мы сами останавливались, поднимали препятствия, убирали с трассы, потому что даже такие мелочи могут стать для кого-то причиной ДТП, –  рассказал Гайдамашко.


Особенно сложные условия, по словам Алексея Гайдамашко, на маршруте «Забайкальский край – Бурятия».  
– Дорога плохая, если честно, – сказал мироновский инспектор. 


В Кургане Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» встретит мотопробег 14 августа. Конечным пунктом станет город Севастополь, в который байкеры приедут 20 августа.

Возврат к списку


Справедливороссы проверят противопожарную безопасность в торговых центрах Еврейской автономной области

Справедливороссы проверят противопожарную безопасность в торговых центрах Еврейской автономной области

Лидер «Справедливой России» в Еврейской автономной области Владимир Дудин хочет направить партийных активистов на помощь МЧС для проверки противопожарной безопасности в торговых центрах.
Россиян оставили без доступной медицины. Справедливороссы против

Россиян оставили без доступной медицины. Справедливороссы против

Оптимизация здравоохранения в России стартовала в 2015 году. Реформа привела к массовому сокращению медицинских работников, очередям в поликлиниках, закрытию фельдшерско-акушерских пунктов в селах. Но у россиян есть защитники в федеральном парламенте.

Актуальные новости