+8°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Справедливороссы Дагестана вручили детям подарки |

Народные избранники от «Справедливой России» поздравили детей Республиканского дома ребенка с Новым годом. Причем сделали это справедливороссы в день их переезда из Махачкалы в дом ребенка в Буйнакске. Депутаты вручили малышам подарки и заверили ребят, что не оставят их без внимания и на новом месте.

Не остались без внимания депутатов и ребятишки дома-интерната для детей-инвалидов «Забота». Все 77 воспитанников интерната получили из рук депутатов подарки – от кукол девочкам до конструкторов и игрушечных автомобилей мальчишкам.

 

– Детям приятны такие встречи. Депутаты уедут, а ребята еще месяц будут рассказывать в деталях как их поздравляли. Специально ребята к визиту депутатов Народного Собрания Дагестана не готовились, однако в их арсенале всегда есть песни и другие творческие «домашние заготовки», – делится директор дома-интерната Ума Качалова.

 

Побывали депутаты-справедливороссы с подарками и в малоимущих семьях жителей столицы Дагестана.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в парламенте Республики Дагестан Камил Давдиев уверен в том, что детям нужно уделять больше внимания. И не только в праздники и памятные даты.  

 

Заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Камил Давдиев:
– Наша партия стоит на принципах социальной справедливости. Дети, оставшиеся без родителей, нуждающиеся в заботе, не должны оставаться без внимания взрослых. Если каждый из нас позаботится о ребенке, сотни детей благодарно улыбнуться нам в ответ.  
Мои коллеги по фракции и партии регулярно оказывают помощь детским домам, реабилитационным центрам, просто нуждающимся детям. Особо светятся детские глаза, когда ты, нарядившись в одежды Деда Мороза, заходишь к ним. Ради таких моментов и живет, пожалуй, человек. 

Возврат к списку


В Беслане межпартийный сговор с участием партии власти спровоцировал митинг

В Беслане межпартийный сговор с участием партии власти спровоцировал митинг

В Северной Осетии зреет политический скандал. Единороссы, уступившие на выборах в собрание представителей Беслана справороссам, объединившись с коммунистами и «патриотами», избрали своего спикера. На главную городскую площадь вышло более 300 возмущенных сторонников «Справедливой России».









Важные новости

Актуальные новости