16+
14
Ноября
Среда
2018 год

«Справедливые байкеры» продолжают инспектировать дороги России |

Иркутские дороги стали для опытных мотоциклистов настоящим испытанием – недобросовестные дорожники уложили асфальт волнами, и вместо нормального дорожного покрытия получились настоящие американские горки. Часть пути мотоинспекторы и вовсе проделали почти пешком, бережно обводя своих железных коней вокруг ям и колдобин.

Свою лепту внесла и погода – несколько часов шел проливной дождь – стена воды полностью перекрыли байкерам видимость. Двигаться приходилось с величайшей осторожностью, при этом объезжая глубокие ямы и стараясь не попасть в ДТП.

В пути байкеры заметили несколько ремонтных бригад – иркутские дорожники, напрочь забыв все нормы и правила, укладывали свежий асфальт под проливным дождем. Скорее всего, такая дорога через месяц-другой превратится в кашу, но инициаторов «ремонта» это вряд ли волнует.

Цены на бензин тоже не обрадовали – если около Иркутска литр 92-го стоил 35,5 рублей, то на границе области цены выросли почти до 40! Завтра инспекторы «Справедливой России» рассчитывают прибыть в Красноярск и посетить Центр защиты прав граждан, где их уже ожидает важный груз – наказы и поручения для лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости