0°C Москва,
облачно
облачно

«Справедливые байкеры» продолжают инспектировать дороги России |

Иркутские дороги стали для опытных мотоциклистов настоящим испытанием – недобросовестные дорожники уложили асфальт волнами, и вместо нормального дорожного покрытия получились настоящие американские горки. Часть пути мотоинспекторы и вовсе проделали почти пешком, бережно обводя своих железных коней вокруг ям и колдобин.

Свою лепту внесла и погода – несколько часов шел проливной дождь – стена воды полностью перекрыли байкерам видимость. Двигаться приходилось с величайшей осторожностью, при этом объезжая глубокие ямы и стараясь не попасть в ДТП.

В пути байкеры заметили несколько ремонтных бригад – иркутские дорожники, напрочь забыв все нормы и правила, укладывали свежий асфальт под проливным дождем. Скорее всего, такая дорога через месяц-другой превратится в кашу, но инициаторов «ремонта» это вряд ли волнует.

Цены на бензин тоже не обрадовали – если около Иркутска литр 92-го стоил 35,5 рублей, то на границе области цены выросли почти до 40! Завтра инспекторы «Справедливой России» рассчитывают прибыть в Красноярск и посетить Центр защиты прав граждан, где их уже ожидает важный груз – наказы и поручения для лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости