16+
17
Января
Среда
2018 год

Средний Урал рискует остаться без своих картофеля, молока и зерна |

Елена Трескова, председатель аграрного комитета Заксобрания, раздает мрачные прогнозы. По ее словам, «провалы» будут не только по картофелю, но и по зерну, и по комбикормам, и по молоку. Области катастрофически не хватает сильных дождей. Такая ситуация непременно должна сказаться на ценах на местные продовольственные товары: ожидается 20% рост на многие их группы, где традиционно используется продукция местных производителей. Однако, как шутят специалисты, области могут помочь турецкие фермеры, с которыми, судя по всему, отношения будут стремительно налаживаться.

Возврат к списку


Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.
Справедливороссы Нижнего Тагила подвели итоги 2017 года

Справедливороссы Нижнего Тагила подвели итоги 2017 года

«Справедливая Россия» в Нижнем Тагиле провела заключительное в 2017 году мероприятие. В Центре защиты прав граждан собрались активисты, депутаты и председатель регионального отделения «Справедливой России» в Свердловской области. 

Актуальные новости