16+
13
Ноября
Вторник
2018 год

Средний Урал рискует остаться без своих картофеля, молока и зерна |

Елена Трескова, председатель аграрного комитета Заксобрания, раздает мрачные прогнозы. По ее словам, «провалы» будут не только по картофелю, но и по зерну, и по комбикормам, и по молоку. Области катастрофически не хватает сильных дождей. Такая ситуация непременно должна сказаться на ценах на местные продовольственные товары: ожидается 20% рост на многие их группы, где традиционно используется продукция местных производителей. Однако, как шутят специалисты, области могут помочь турецкие фермеры, с которыми, судя по всему, отношения будут стремительно налаживаться.

Возврат к списку


70-летнюю бабушку из Нижнего Тагила обернули водорослями за 170 000 рублей

70-летнюю бабушку из Нижнего Тагила обернули водорослями за 170 000 рублей

70-летнюю Капиталину Лазукову из Нижнего Тагила пригласили на бесплатную диагностику сердца, которая впоследствии обернулась для старушки кредитом в 170 000 рублей. При этом за эти деньги пенсионерка должна была пройти с десяток процедур водорослевого обертывания. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Пенсионный фонд России «забыл» проиндексировать пенсию жителя Нижнего Тагила

Пенсионный фонд России «забыл» проиндексировать пенсию жителя Нижнего Тагила

Пенсионер из Нижнего Тагила решил проверить правильность начисления пенсии. Оказалось, что ПФР «забыл» произвести положенную индексацию. Ошибка стоила пенсионеру – 8500 рублей. Как ему удалось добиться положенных денег, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости