+9°C Москва,
ясно
ясно

Средний возраст потенциального банкрота в Костроме – 38 лет |

Звание самых молодых должников банкротам Костромской области не получить. Их опередили  Дагестан, где средний возраст таких граждан 34,8 года, Ненецкий автономный округ (35,7 года) и Алтай (35,8 года).

Но и костромичей нельзя считать «пожилыми» должниками. Средний возраст потенциального банкрота в Костромской области – 37,9 года. Этот показатель наиболее близок к средним данным по стране – 37,8.

К слову, у ближайших соседей Костромы возрастной ценз должников несколько выше. Например, в Ярославской области он составляет 38,5 года, в Ивановской области – 38,6.

А вот, например, в Кирове среднестатистическим потенциальным банкротам, наоборот, чуть больше 37 лет, в Вологде – 37,7.

Самые «возрастные» потенциальные банкроты живут в Камчатском крае (средний возраст – 40,7 лет), Карачаево-Черкессии (40,1 лет), Чукотском АО (39,2 лет), а также в Калининградской и Магаданской областях (по 39,0 лет).

Как сообщил сайт АСТВ.ру, в общей структуре потенциальных банкротов самую большую долю занимают граждане экономически активного возраста в диапазоне от 30 до 50 лет (30-39 лет – 32,3% и 40-49 лет – 30,6%). Значительную часть должников также формируют граждане в возрасте от 50 до 59 лет – 21,7%. Наименьшие доли в структуре приходятся на самых «молодых» и «пожилых» должников: менее 25 лет – 0,8% и старше 65 лет – 0,7% от общего количества потенциальных банкротов.

Возврат к списку


ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

Больше полугода страдали жильцы курганской многоэтажки от неисправной системы водоотведения. Неисправность заключалась в отсутствии части трубы на последнем этаже, из-за чего вода с крыши стекала напрямую на оконные водоотливы (козырьки). Как курганцы побороли бездействие ЖЭКа, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости