0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Ставропольское правительство закупает за бюджетные средства эротические журналы и веники для бани |

В связи с наступлением тяжелых времен для России, ставропольские чиновники не единожды делали громогласные заявления о необходимости экономии бюджетных средств. Под нож попали многие важные сферы жизни общества. Где-то попросту не хватает денег на самое необходимое – некоторые ставропольские села живут без питьевой воды, где-то регулярно затапливает населенные пункты из-за отсутствия ливневок. А субсидии на оплату коммунальных услуг ставропольским старикам не особо-то помогают, ведь сама по себе пенсия мизерная, а субсидия может покрыть не более 22%  от дохода пенсионера. В общем, есть куда потратить излишки бюджетных денег.

Однако ставропольские чиновники из числа краевого правительства имеют совсем иной взгляд на первоочередные траты и необходимость экономии государственных средств. На сайте госзакупок можно ознакомиться с закупочным списком одного из тендеров, проведенных ставропольским правительством. Разнообразие лотов поражает воображение – в списке присутствуют веники для бани, шампунь для окрашенных волос, антиперспиранты. женские гигиенические прокладки, мужские резиновые шлепанцы и прочие товары. Особо выделяется в аукционном списке мужской журнал For Him Magazine, отличающийся «горячим» содержимым в виде обнаженных дам.

Зачем понадобились чиновникам из правительства Ставрополья мужской журнал, веники для бани и шампунь для окрашенных волос остается покрыто мраком тайны, однако стало доподлинно известно, что экономить на своих желаниях они не намерены даже в столь сложное время.

Возврат к списку


Орловским чиновникам потребовалось два года, чтобы залатать пару ям на дороге

Орловским чиновникам потребовалось два года, чтобы залатать пару ям на дороге

Жители Орла неоднократно обращались к чиновникам с просьбой провести ремонт разрушенного участка дороги. Власти города уверяли, что проведут ремонтные работы, но спустя два года ничего не изменилось. 










Важные новости

Актуальные новости