-1°C Москва,
ясно
ясно

Стоимость проезда в калужских троллейбусах может подняться до 20 рублей |

Сегодня состоялось заседание межведомственного координационного совета при правительстве Калужской области по защите прав потребителей. Одним из вопросов в повестке заседания было увеличение платы за проезд. Управление калужского троллейбуса предложило увеличить тариф. Руководство предприятия считает, что цена за поездку должна составлять 20 рублей.

– В частности, предлагают повысить плату до 20 рублей, решение пока находится на обсуждении, возможно, плата за проезд составит 18 рублей, – прокомментировал первый заместитель городского головы Андрей Лыпарев.

Последний раз цену за проезд на троллейбусах в Калуге повышали в 2014 году – с 14 до 16 рублей. Решение о новом повышении станет известно в январе 2017 года. 

Наша партия будет голосовать против повышения цен на проезд, – прокомментировал предложение депутат городской думы от «Справедливой России» Виктор Гришин, – такая мера ударит по самым незащищенным слоям населения. Людям и так тяжело, только недавно подняли коммунальные платежи, несмотря на то, что министерство по конкурентной политике просило этого не делать, теперь еще хотят и транспорт…

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости