16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Столичную компанию оштрафовали за нарушения при выполнении гособоронзаказа |

Компания ООО «Сота-Си», которая занимается оптовой торговлей, в октябре 2015 года подписала с Минобороны несколько контрактов на поставку пожарной техники и инвентаря. Согласно договору, компания должна была обеспечить министерство необходимой техникой в течение месяца, однако товары были предоставлены только через девять месяцев – в июле 2016 года.

В решение вопроса вмешались Московская антимонопольная служба и Никулинская районная прокуратура.

После проведенных проверок руководителя ООО «Сота-Си» привлекли к административной ответственности, возбудили дело по статье 14.55 КоАП РФ и обязали выплатить штраф в размере шестидесяти тысяч рублей. А двух сотрудников компании привлекли к дисциплинарной ответственности.

Возврат к списку


Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
Сирота получил от администрации города Гаврилов-Ям 5000 рублей за сгоревшую дотла квартиру

Сирота получил от администрации города Гаврилов-Ям 5000 рублей за сгоревшую дотла квартиру

В результате пожара несовершеннолетний Петр из города Гаврилов-Ям Ярославской области остался сиротой. В огне погибла мать подростка, сгорели все личные вещи, документы и мебель. За сгоревшую дотла квартиру местная администрация выделила погорельцу 5 000 рублей. Все подробности этой истории читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости