16+
19
Июля
Четверг
2018 год

Столичные коммунальщики испугались проверки и оперативно устранили протечку |

Житель дома 10/2 на Семеновском Валу много раз обращался в свою управляющую компанию ГБУ «Жилищник района Соколиная гора» с жалобой на протекающую водосточную трубу. Из-за повышенного уровня сырости, в квартире москвича стена покрылась плесенью. Но коммунальщики не торопились решать проблему и попросту игнорировали обращения жильца.

Москвич обратился с жалобой в Городскую Жилищную инспекцию Москвы. Сотрудники Инспекции уведомили управляющую организацию о том, что скоро придут с проверкой.

Не дожидаясь проверяющих, коммунальщики отправили рабочего в дом, и тот провел ремонтные работы для устранения проблемы: правильно смонтировал желоб водостока и загерметизировал дыры в металлических конструкциях.

Возврат к списку


«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

Цыганский табор в «резиновых» квартирах, прямые договоры между жильцами и ресурсниками, капремонт вне очереди и собрания собственников в новом формате. О решении острых вопросов в сфере ЖКХ рассказала справедливоросс Галина Хованская в ходе рабочего визита в Архангельск.

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости