16+
26
Мая
Суббота
2018 год

Столичные коммунальщики не ремонтируют аварийные балконы |

Сотрудники управляющей организации АО «РЭУ №24 района Измайлово» игнорировали просьбы жителей дома 11 на 2-ой Парковой улице о разрушающихся балконах. Конструкции находились в ужасном состоянии: отслоенная штукатурка, трещины. Однако коммунальщики не предпринимали действий по устранению проблемы.

По словам жителей, в любой момент мог обрушиться кусок бетона, и хорошо, если не на голову ребенку.

Жильцы дома неоднократно обращались в управляющую компанию «РЭУ №24 района Измайлово», но реакции никакой не было. Тогда москвичи решили обратиться в Мосжилинспекцию, написав жалобу. На место выехали сотрудники инспекции и проверили достоверность слов жильцов.

После проведенной проверки коммунальщиков обязали провести ремонтные работы. Предписание инспекторов было выполнено.

Возврат к списку


Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

В апреле россиян ждет не только настоящая весна, но и ряд важнейших изменений. Повысится утилизационный сбор на автомобили, подорожают услуги почты, будут введены новые дорожные знаки, пенсии станут больше и многое другое. Подробнее читайте в нашей статье.

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

25 марта в Кемерове случилась одна из самых страшных трагедий в истории России. В торговом центре «Зимняя вишня» начался пожар, сотрудники в панике разбежались. В это время два кинозала, в которых преимущественно находились малолетние дети, были заперты. Малышей и их сопровождавших оставили гореть заживо. В результате пожара погибло 64 человека. Редакция «Домового» собрала все факты в одной статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости