+10°C Москва,
облачно
облачно

Строительство газопровода на Новгородчине забуксовало |

На заседании регионального правительства обсудили вопрос о затягивании сроков рассмотрения заявления, которые газовики подавали с целью заключения договора на участки леса, по которым предполагается протянуть газопровод. Глава Новгородского района отметил, что к нему уже обращалось по данному вопросу руководство компании «Газпром-Инвест».

В настоящее время в лесу валяются 35 км сваренных и подготовленных к укладке труб, но рабочие не могут осуществлять строительство, так как проектная документация не согласована. При этом только в текущем году проект должен принести региону 5 миллиардов рублей и касается 6-ти муниципальных районов. В комитете лесного хозяйства заминку объясняют некорректно оформленным пакетом документов, поданных газовиками на рассмотрение.

Возврат к списку


Жертва пермской финансовой пирамиды «Оберегъ» отсудила право взыскать вклад с ее организатора

Жертва пермской финансовой пирамиды «Оберегъ» отсудила право взыскать вклад с ее организатора

Еще в 2010 году пермячка через суд попала в третью очередь на выплаты, но деньги не получила – на счетах фирмы средств не оказалось. Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» помогли женщине подать гражданский иск к организатору.
Квартиру жительницы Кургана два месяца топило фекалиями из канализации

Квартиру жительницы Кургана два месяца топило фекалиями из канализации

Фекалии из неисправного канализационного стояка вытекали в квартиру одной из жительниц. Пенсионерка два месяца пыталась добиться от коммунальщиков устранения течи – все тщетно. Как ей удалось заставить ЖЭК работать, читайте в нашей статье.









Важные новости

Актуальные новости