16+
26
Апреля
Четверг
2018 год

Строившие дома для тульских переселенцев рабочие жалуются на невыплату зарплаты |

Как сообщает тульский новостной портал MySlo, сотрудники строительной компании «Мост» жалуются на длительное отсутствие заработной платы – по словам рабочих, подрядчик стал задерживать выплаты еще в начале года, а недавно и вовсе прекратил платить сотрудникам. Заработанные деньги не получили свыше ста человек, среди которых – целые семьи, работавшие на строительстве многоэтажек.

Строительная компания «Мост», базирующаяся в Нижнем Новгороде, получила подряд на строительство новых домов для переселенцев из ветхого жилья около года назад. Напомним, недавно жители Кимовска пожаловались на многочисленные недоделки – в только что сданных квартирах подтекала канализация, в санузлах не было раковин, а неправильно установленные пластиковые окна были серьезно деформированы.

Впрочем, теперь понятно, что могло стать причиной подобных проблем – месяцами не получающие зарплату люди просто не были заинтересованы в том, чтобы выполнить работу качественно и на совесть.

Оставшиеся без денег сотрудники направили обращения в правоохранительные органы, но пока они не дали никаких результатов.

Возврат к списку


Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Глава регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков возмутился высказыванием министра финансов России Антона Силуанова об обеспечении пенсионеров. Глава ведомства заявил, что россияне должны сами заботиться о получении достойной пенсии, не рассчитывая только на государство.
В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В России ежегодно строят миллионы квадратных метров жилья. К сожалению, это по большей части квартиры на продажу. Те, кому жилье должно дать государство, десятилетиями ждут заветную крышу над головой. Так ждала и сирота Анна из Тулы. Пять лет в очереди, которая не уменьшалась ни на йоту. Был ли счастливый конец в этой истории, читайте в нашей статье. 
Почти четверть миллиона рублей долга по зарплате вернул житель Костромы через суд

Почти четверть миллиона рублей долга по зарплате вернул житель Костромы через суд

243 тысячи рублей помог вернуть жителю Костромы Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Деньги мужчине задолжал работодатель. Чтобы вернуть заработанное по праву, Александру Рыбакову пришлось дойти до суда.

Актуальные новости