16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Строившие дома для тульских переселенцев рабочие жалуются на невыплату зарплаты |

Как сообщает тульский новостной портал MySlo, сотрудники строительной компании «Мост» жалуются на длительное отсутствие заработной платы – по словам рабочих, подрядчик стал задерживать выплаты еще в начале года, а недавно и вовсе прекратил платить сотрудникам. Заработанные деньги не получили свыше ста человек, среди которых – целые семьи, работавшие на строительстве многоэтажек.

Строительная компания «Мост», базирующаяся в Нижнем Новгороде, получила подряд на строительство новых домов для переселенцев из ветхого жилья около года назад. Напомним, недавно жители Кимовска пожаловались на многочисленные недоделки – в только что сданных квартирах подтекала канализация, в санузлах не было раковин, а неправильно установленные пластиковые окна были серьезно деформированы.

Впрочем, теперь понятно, что могло стать причиной подобных проблем – месяцами не получающие зарплату люди просто не были заинтересованы в том, чтобы выполнить работу качественно и на совесть.

Оставшиеся без денег сотрудники направили обращения в правоохранительные органы, но пока они не дали никаких результатов.

Возврат к списку


Как оформить страховую и социальную пенсию по инвалидности

Как оформить страховую и социальную пенсию по инвалидности

Страховая пенсия – это гарантированная государством ежемесячная выплата достигшим пенсионного возраста гражданам, возмещающая им утраченный доход. Социальная пенсия положена гражданам РФ, имеющим одну из трех групп инвалидности, но не имеющим записи в трудовой книжке. Как оформить пенсию по инвалидности, расскажем в инструкции «Страховая и социальная пенсия по инвалидности».
Новый лохотрон: тульские пенсионерки вышли из ресторана с кредитом на 300 тысяч рублей

Новый лохотрон: тульские пенсионерки вышли из ресторана с кредитом на 300 тысяч рублей

Три подружки-пенсионерки посетили кулинарное шоу, на котором им навязали кредит на сумму 300 000 рублей. Расторгнуть кредитный договор женщинам помогли сотрудники Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости