-5°C Москва,
облачно
облачно

Строившие дома для тульских переселенцев рабочие жалуются на невыплату зарплаты |

Как сообщает тульский новостной портал MySlo, сотрудники строительной компании «Мост» жалуются на длительное отсутствие заработной платы – по словам рабочих, подрядчик стал задерживать выплаты еще в начале года, а недавно и вовсе прекратил платить сотрудникам. Заработанные деньги не получили свыше ста человек, среди которых – целые семьи, работавшие на строительстве многоэтажек.

Строительная компания «Мост», базирующаяся в Нижнем Новгороде, получила подряд на строительство новых домов для переселенцев из ветхого жилья около года назад. Напомним, недавно жители Кимовска пожаловались на многочисленные недоделки – в только что сданных квартирах подтекала канализация, в санузлах не было раковин, а неправильно установленные пластиковые окна были серьезно деформированы.

Впрочем, теперь понятно, что могло стать причиной подобных проблем – месяцами не получающие зарплату люди просто не были заинтересованы в том, чтобы выполнить работу качественно и на совесть.

Оставшиеся без денег сотрудники направили обращения в правоохранительные органы, но пока они не дали никаких результатов.

Возврат к списку


Инвалид первой группы добилась компенсации за непредоставленные вовремя медтовары

Инвалид первой группы добилась компенсации за непредоставленные вовремя медтовары

Инвалид первой группы не знала, что имеет право получать компенсацию за купленные ею медтовары. Разъяснить пенсионерке ее права и вернуть деньги помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости