16+
19
Октября
Пятница
2018 год

Судебного пристава в Москве обязали оплатить штраф за правонарушение |

Москвич 3 марта 2016 года отправил в Алтуфьевский отдел судебных приставов Москвы жалобу на то, что не получил ответы на девять своих обращений. Эта жалоба была принята и зарегистрирована с нарушением установленных законом сроков. Кроме этого, ответ на свою жалобу москвич получил не через 30 дней, как положено, а значительно позже.

По словам москвича, документ, который он получил не содержит ответов на поставленные вопросы.

Житель Москвы решил обратиться в прокуратуру. После этого была проведена проверка изложенных москвичом фактов, и в отношении руководителя Алтуфьевского отдела судебных приставов возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан».

Материалы дела были переданы в суд Ярославского района и виновное должностное лицо обязали выплатить штраф.

Возврат к списку


Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
Лидер омских эсеров: вначале норма потребления света, потом – воздуха

Лидер омских эсеров: вначале норма потребления света, потом – воздуха

В 2019 году власти могут установить норму потребления электроэнергии – 300 кВт/ч в месяц на квартиру. Семьи, которые не уложатся в норматив, вынуждены будут оплачивать электричество по повышенному тарифу. Лидер омских эсеров Владимир Гуселетов назвал такую политику недопустимой – после этого останется только ввести нормы на потребление воздуха.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости