16+
19
Января
Пятница
2018 год

Свалка на Ставропольской улице портит жизнь всему району |

Ставропольские коммунальщики никогда не отличались энтузиазмом в плане качественной уборки мусора. Подтверждением тому служат постоянные субботники, организуемые инициативными горожанами, и воняющие ужасным запахом мусорки. И если горожане, устав терпеть бардак в лесах и парках, берут дело очистки города в свои руки, то с вывозом мусора не все так просто. По нормам СанПин, коммунальные службы обязаны регулярно не только вывозить мусор, но и мыть мусорные контейнеры, а также чистить прилегающую территорию. С этим в Ставрополе дела обстоят плачевно.

Весьма наглядна картина, сложившаяся на улице Серова, близ конечной остановки автобуса №32А. Мусорка с парой контейнеров существует вопреки всем установленным нормам. Более того, из-за отсутствия ухода мусорка превратилась в стихийную свалку. Пакеты с мусором разбросаны на большой площади вокруг самих контейнеров, а запах стоит настолько ужасный, что в пору надевать противогаз. 

Неясно остается одно – почему для того, чтобы коммунальные службы, зарабатывающие на населении огромные деньги, начали исполнять свои прямые обязанности, нужно обязательно жаловаться в надзорные органы. Когда жители 204 квартала смогут дышать чистым воздухом до сих пор не ясно никому.

Возврат к списку


В Ставрополе Центр защиты прав граждан указал новоселу на дверь

В Ставрополе Центр защиты прав граждан указал новоселу на дверь

Новые собственники квартиры в старом панельном доме по Пригородной, 225 устроили грандиозный ремонт в своей двухкомнатной квартире. Закончился он трещинами и незакрывающимися дверями соседей. Прекратить беспредел помогли в ставропольском Центре защиты прав граждан.

Актуальные новости