16+
25
Мая
Пятница
2018 год

Тамбовчане пожаловались на шумное ночное строительство возле дома |

В Тамбове возле новостройки на Свободной, 6 «Б» ведутся запланированные работы по благоустройству территории. Рабочие, чтобы успеть все сделать до первого сентября, работают с раннего утра и до поздней ночи. Данный факт не устраивает местных жителей, которые приходят уставшие с работы и хотят отдохнуть от лишнего шума и суеты.
 –  Раньше рабочие начинали работу часов с семи утра и заканчивали часов в девять-десять. В принципе мы их тоже понимаем. Но вчера настал предел! Приехал на детскую площадку КамАЗ и стал проводить разгрузку,– рассказывает Ирина Петрова.
А на следующий день местный житель написал заявление на строителей. В связи с чем на водителя был составлен протокол об административном правонарушении. Теперь застройщику придется  заплатить штраф за шум. Согласно местному законодательству его размер может составить от десяти до тридцати тысяч рублей, сообщает сайт «Новый Тамбов».

Возврат к списку


В Тамбове городская поликлиника №6 приписала себе десятки посещений пациентов

В Тамбове городская поликлиника №6 приписала себе десятки посещений пациентов

Мертвые души XXI века. В медицинских учреждениях Тамбова зафиксированы обращения за медпомощью, которых не было в действительности. То есть эти обращения приписали сами сотрудники больниц и поликлиник. Зачем? Разбираемся в нашей статье.

Тамбовские справедливороссы выявили массу нарушений пожарной безопасности в торговых центрах города

Тамбовские справедливороссы выявили массу нарушений пожарной безопасности в торговых центрах города

Общественники продолжают проверки пожарной безопасности в торговых центрах страны. Тамбовские справедливороссы проинспектировали пять крупных торговых точек, о которых надзорные ведомства почему-то забыли. Результаты проверок – неутешительны. Все подробности в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости