16+
24
Апреля
Вторник
2018 год

Тамбовская прокуратура оштрафовала бизнесмена на 200 тысяч за торговлю паленым алкоголем |

В Тамбове предприниматель, который владеет местным магазином, продавал спиртное без лицензии. В торговой точке был представлен широкий ассортимент горячительных напитков, начиная от вина и заканчивая дорогостоящим коньяком. После того, как в магазин нагрянули сотрудники прокуратуры с проверкой, то стали известны некоторые подробности. Так, оказывается, у владельца торговой точки не было лицензии на товар. Поэтому полицейские изъяли из магазина почти 900 бутылок спиртного. 
На основании чего в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст.14.17 КоАП РФ.
Решением Арбитражного суда Тамбовской области назначен штраф в размере 200 тысяч рублей, как прокомментировали в Прокуратуре Тамбовской области.

Возврат к списку


Сергей МИРОНОВ: Борьбу с коррупцией необходимо усилить на законодательном уровне

Сергей МИРОНОВ: Борьбу с коррупцией необходимо усилить на законодательном уровне

За последний год сумма взяток в России выросла в три раза – до 7 млрд. Президент призвал силовиков продолжить работу против коррупционеров. «Справедливая Россия» каждый год вносит в Госдуму антикоррупционный законодательный пакет. Его блокирует «профсоюз бюрократов».
В Тамбове ЖЭК «зарыл» миллион рублей

В Тамбове ЖЭК «зарыл» миллион рублей

В Тамбове управляющая компания израсходовала деньги жильцов, накопленные на «ремонт мечты», на замену трубы в подвале. Всего было потрачено 1 миллион 161 тысяча рублей.

Жильцы девятиэтажки в Тамбове переплатили за коммуналку 4 млн рублей

Жильцы девятиэтажки в Тамбове переплатили за коммуналку 4 млн рублей

Жителям тамбовской многоэтажки управляющая компания ежегодно поднимала плату за содержание жилья. ЖЭК ссылался на инфляцию. За несколько лет жильцы дома переплатили управляющей компании 4 миллиона 364 тысячи рублей.


Актуальные новости