16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Тамбовская прокуратура оштрафовала бизнесмена за торговлю в неположенном месте |

В Тамбове предприимчивый мужчина решил подзаработать на продаже куриной продукции. Для этого возле дома на Базарной,  115/59 он организовал лавку, на которой выкладывал свой товар. Местные жители не подозревая о том, что мужчина организовал торговлю без лицензии, покупали курицу. Однако на данную торговую точку обратили внимание сотрудники прокуратуры, которые решили нагрянуть с проверкой. Позже выяснилось, что все их догадки подтвердились.
Ведь в силу действующего земельного и гражданского законодательства  действия предпринимателя квалифицируются как самовольное занятие земель.
По результатам проверки прокуратурой в отношении тамбовчанина возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ – самовольное занятие земельного участка.
Мужчине грозит штраф,  сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

Возврат к списку


Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Застройщик из Тамбова сдал клиентам квартиру с недоделками, на исправление которых ушло бы почти 300 000 рублей. Ситуация для российского рынка недвижимости банальная и привычная, но вот концовка этой истории удивит даже самых убежденных скептиков. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости