16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Тамбовский аферист под предлогом покупки похитил велосипед |

В Тамбове местный житель решил продать свой велосипед. Через некоторое время на его объявление откликнулся покупатель. Перед тем как отдать деньги за двухколесный транспорт, мужчина попросил прокатиться на велосипеде. Неизвестный уехал и больше не вернулся. Продавец обратился в полицию. В скором времени предприимчивого афериста нашли и задержали. Полицейские выяснили, что аналогичным методом мужчина угнал и дорогостоящий мотоцикл «Дукати».
Стражи правопорядка изъяли у него похищенный велосипед. Тамбовчанин сознался в содеянном. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности в порядке части 1 статьи 159 УК РФ, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Возврат к списку


Борьба с офшорами. «Справедливая Россия» предложила способ, как вернуть 60 трлн рублей в страну

Борьба с офшорами. «Справедливая Россия» предложила способ, как вернуть 60 трлн рублей в страну

А ведь могли обойтись без повышения пенсионного возраста. «Справедливая Россия» назвала еще один способ пополнить бюджет страны – деофшоризация российской экономики. Эсеры внесли в Госдуму законопроект, возвращающий системообразующие российские предприятия и их «дочки» из иностранных государств в юрисдикцию России.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости