16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Тамбовский предприниматель незаконно распахал землю возле пруда |

В Бондарском районе в селе Сатино Тамбовской области предприниматель решил раскопать побольше земли, поэтому он решил «приватизировать» территорию возле пруда. Местные жители заподозрили, что действия фермера незаконны, и обратились в районную прокуратуру. После проведения проверки сотрудники проверяющих органов выяснили, что предприниматель действительно пренебрег правилами и нарушил требования Водного Кодекса РФ.
Фермер произвел распашку в защитной полосе пруда. При этом расстояние от берега до границы распаханного участка составляет чуть более 20-ти метров, в то время как ширина прибрежной защитной полосы водоема  должна составлять не менее 50 метров.
По итогам проверки в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.8.42 КоАП РФ, которое для рассмотрения направлено в территориальный отдел Росрыболовства. Фермеру грозит штраф от 8 до 12 тысяч рублей.

Возврат к списку


Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Застройщик из Тамбова сдал клиентам квартиру с недоделками, на исправление которых ушло бы почти 300 000 рублей. Ситуация для российского рынка недвижимости банальная и привычная, но вот концовка этой истории удивит даже самых убежденных скептиков. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости