16+
24
Апреля
Вторник
2018 год

Тульский Роспотребнадзор оштрафовал несколько аптек |

Как сообщает пресс-служба тульского управления Роспотребнадзора, в шести фармацевтических учреждениях города были выявлены существенные нарушения установленных норм. В частности, в аптеках неправильно хранились биологические добавки, а также косметические средства. По информации экспертов, фармацевты нарушили правила хранения, не обеспечив необходимые технические условия.

Из-за этого срок годности препаратов мог существенно сократиться – это могло негативно сказаться на здоровье возможных покупателей. В отношении виновных лиц возбуждены административные дела. Руководителей аптечных сетей обязали как можно быстрее устранить все выявленные нарушения.

Также в ходе проверки нескольких магазинов «Пятерочка» в Киреевском районе Тульской области инспекторы обнаружили на прилавках большие партии некачественного сливочного масла. По итогам проверки с реализации были сняты шесть наименований контрафактного товара.

Возврат к списку


Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Глава регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков возмутился высказыванием министра финансов России Антона Силуанова об обеспечении пенсионеров. Глава ведомства заявил, что россияне должны сами заботиться о получении достойной пенсии, не рассчитывая только на государство.
В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В России ежегодно строят миллионы квадратных метров жилья. К сожалению, это по большей части квартиры на продажу. Те, кому жилье должно дать государство, десятилетиями ждут заветную крышу над головой. Так ждала и сирота Анна из Тулы. Пять лет в очереди, которая не уменьшалась ни на йоту. Был ли счастливый конец в этой истории, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости