-5°C Москва,
облачно
облачно

Тюмень затопило после дождя |

Тридцатиградусная жара измучила жителей Тюмени, поэтому даже затопленные дворы и улицы показались реками и морями, которые освежили город. Например, на улице Беляева воды набралось по щиколотку, в Заречных микрорайонах «пучина» скрыла полколеса у автомобилей, в некоторых районах «порадовал» град, а штормовой ветер снес несколько ограждений и деревьев. На улице Московский тракт стихия и вовсе превратила маленькую лужу в «лебединое озеро» – так «водоем» уже успели прозвать местные жители: «Как в детский сад пройти?» – задаются вопросом тюменцы.

Главная причина постоянных затоплений улиц в городе – плохая работа или отсутствие ливневой канализации. Как оказалось, она в четыре раза короче дорог. Развить систему водоотведения чиновники только планируют в следующем году, однако, как отмечают горожане, даже там, где ливневку недавно реконструировали, вода не уходит. 

Возврат к списку


Работники ЗАО «Тюменьсудокомплект» пытаются через суд получить свою зарплату

Работники ЗАО «Тюменьсудокомплект» пытаются через суд получить свою зарплату

Обанкротившийся завод «Тюменьсудокомплект» «кинул» своих работников на миллионы рублей. Зарплату рабочие не получали три месяца, а сейчас стало известно, что завод проходит процедуру банкротства. 

Актуальные новости