16+
21
Февраля
Среда
2018 год

«У меня больше шансов, чем у Мутко». Валерий Газзаев подал документы на пост президента РФС |

12 августа заслуженный тренер России Валерий Газзаев посетил Дом футбола на Таганке, чтобы подать документы для регистрации на участие в выборах президента организации. Тренер был пунктуален и прибыл в РФС вовремя. Валерия Георгиевича ждала толпа журналистов.

 – Добрый день! А почему вы здесь стоите? – спросил Газзаев у представителей СМИ. – Заходите внутрь!

Журналисты проследовали до Газзаевым. Но возле турникета дорогу им преградил охранник. Секьюритти отказался пустить в кабинет кого-то, кроме самого Газзаева.

 –  Вот видите, никакой открытости и демократии,  –  пошутил Валерий Георгиевич.   – Подождите пять минут, я отвечу на все интересующие вопросы.

На всю процедуру ушло не более 7 минут. После чего кандидат на пост президента РФС, как и обещал, пообщался с прессой.

 – Не понимаю, почему вас, журналистов, не пустили внутрь,  –  сказал Валерий Газзаев. – Первое, что я сделаю, когда стану президентом РФС, отменю лимит. Он не нужен, потому что он порождает отсутствие конкуренции.

Журналисты продолжили эту тему и поинтересовались, есть ли конкуренты у Валерия Газзаева. На что тренер с улыбкой ответил, что нет.

  – А как же Мутко? – спросил кто-то из журналистов.

– Виталий Мутко, как вы знаете – министр спорта. У меня больше шансов, чем у Мутко, – улыбнулся Валерий Георгиевич.

До недавнего времени главным и, по сути, единственным кандидатом на этот пост был действующий президент РФС Виталий Мутко. Но в начале августа у него появился серьезный соперник. Валерия Газзаева эксперты считают солидной фигурой российского футбола, и его кандидатура уже получила большую поддержку среди членов исполкома.

Возврат к списку


В России продлят «дачную амнистию». Справедливороссы требуют сделать приватизацию бессрочной

В России продлят «дачную амнистию». Справедливороссы требуют сделать приватизацию бессрочной

Более 10 миллионов россиян уже успели приватизировать дачные дома и земельные участки в упрощенном порядке. Положительный опыт показал, что необходимо продлить «дачную амнистию». Госдума приняла в первом чтении соответствующий законопроект.


Актуальные новости