-5°C Москва,
облачно
облачно

«У меня больше шансов, чем у Мутко». Валерий Газзаев подал документы на пост президента РФС |

12 августа заслуженный тренер России Валерий Газзаев посетил Дом футбола на Таганке, чтобы подать документы для регистрации на участие в выборах президента организации. Тренер был пунктуален и прибыл в РФС вовремя. Валерия Георгиевича ждала толпа журналистов.

 – Добрый день! А почему вы здесь стоите? – спросил Газзаев у представителей СМИ. – Заходите внутрь!

Журналисты проследовали до Газзаевым. Но возле турникета дорогу им преградил охранник. Секьюритти отказался пустить в кабинет кого-то, кроме самого Газзаева.

 –  Вот видите, никакой открытости и демократии,  –  пошутил Валерий Георгиевич.   – Подождите пять минут, я отвечу на все интересующие вопросы.

На всю процедуру ушло не более 7 минут. После чего кандидат на пост президента РФС, как и обещал, пообщался с прессой.

 – Не понимаю, почему вас, журналистов, не пустили внутрь,  –  сказал Валерий Газзаев. – Первое, что я сделаю, когда стану президентом РФС, отменю лимит. Он не нужен, потому что он порождает отсутствие конкуренции.

Журналисты продолжили эту тему и поинтересовались, есть ли конкуренты у Валерия Газзаева. На что тренер с улыбкой ответил, что нет.

  – А как же Мутко? – спросил кто-то из журналистов.

– Виталий Мутко, как вы знаете – министр спорта. У меня больше шансов, чем у Мутко, – улыбнулся Валерий Георгиевич.

До недавнего времени главным и, по сути, единственным кандидатом на этот пост был действующий президент РФС Виталий Мутко. Но в начале августа у него появился серьезный соперник. Валерия Газзаева эксперты считают солидной фигурой российского футбола, и его кандидатура уже получила большую поддержку среди членов исполкома.

Возврат к списку


Инвалид первой группы добилась компенсации за непредоставленные вовремя медтовары

Инвалид первой группы добилась компенсации за непредоставленные вовремя медтовары

Инвалид первой группы не знала, что имеет право получать компенсацию за купленные ею медтовары. Разъяснить пенсионерке ее права и вернуть деньги помогли специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости