16+
14
Ноября
Среда
2018 год

«У меня больше шансов, чем у Мутко». Валерий Газзаев подал документы на пост президента РФС |

12 августа заслуженный тренер России Валерий Газзаев посетил Дом футбола на Таганке, чтобы подать документы для регистрации на участие в выборах президента организации. Тренер был пунктуален и прибыл в РФС вовремя. Валерия Георгиевича ждала толпа журналистов.

 – Добрый день! А почему вы здесь стоите? – спросил Газзаев у представителей СМИ. – Заходите внутрь!

Журналисты проследовали до Газзаевым. Но возле турникета дорогу им преградил охранник. Секьюритти отказался пустить в кабинет кого-то, кроме самого Газзаева.

 –  Вот видите, никакой открытости и демократии,  –  пошутил Валерий Георгиевич.   – Подождите пять минут, я отвечу на все интересующие вопросы.

На всю процедуру ушло не более 7 минут. После чего кандидат на пост президента РФС, как и обещал, пообщался с прессой.

 – Не понимаю, почему вас, журналистов, не пустили внутрь,  –  сказал Валерий Газзаев. – Первое, что я сделаю, когда стану президентом РФС, отменю лимит. Он не нужен, потому что он порождает отсутствие конкуренции.

Журналисты продолжили эту тему и поинтересовались, есть ли конкуренты у Валерия Газзаева. На что тренер с улыбкой ответил, что нет.

  – А как же Мутко? – спросил кто-то из журналистов.

– Виталий Мутко, как вы знаете – министр спорта. У меня больше шансов, чем у Мутко, – улыбнулся Валерий Георгиевич.

До недавнего времени главным и, по сути, единственным кандидатом на этот пост был действующий президент РФС Виталий Мутко. Но в начале августа у него появился серьезный соперник. Валерия Газзаева эксперты считают солидной фигурой российского футбола, и его кандидатура уже получила большую поддержку среди членов исполкома.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости