+9°C Москва,
ясно
ясно

У Севастополя могли отобрать кусок земли |

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. По словам сотрудников пресс-службы надзорного органа, с целью получения в собственность земельного участка площадью 1 тыс кв. м некая гражданка предоставила в правительство города распоряжение Севастопольской городской государственной администрации от 2010 г.

Согласно документу, женщине было дано разрешение на составление землеустроительной документации для бесплатной приватизации этого земельного участка

– Департаментом издано распоряжение об утверждении схемы расположения этого земельного участка на кадастровом плане территории. Однако предоставленное жительницей города решение органа исполнительной власти ранее было опротестовано прокуратурой и отменено, – отметили в пресс-службе ведомства.

По результатам проверки прокуратурой города на распоряжение департамента принесен протест, который удовлетворен в полном объеме. Незаконная передача в частную собственность земельного участка площадью 0,1 га была предотвращена.

Возврат к списку


Железнодорожный суд Симферополя умерил аппетиты коммунальщиков

Железнодорожный суд Симферополя умерил аппетиты коммунальщиков

«Железнодорожный Жилсервис» пытался через суд взыскать с семьи пенсионерки «задолженность» за содержание и ремонт многоквартирного дома. Симферопольский Центр защиты прав граждан помог освободить Любовь Чуркину и ее дочь от необоснованных расходов.



Важные новости

Актуальные новости