16+
18
Июля
Среда
2018 год

Участники мироновского мотопробега успешно преодолели путь до Красноярска |

Седьмой день пути для членов мотоэкспедиции, организованной лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым, оказался одним из самых тяжелых. После выезда колонны байкеров из Иркутска они попали в шторм. Пятьсот километров до Красноярска активисты буквально прорывались сквозь стену проливного дождя и порывы шквалистого ветра. Осложняло обстановку и состояние дорожного покрытия на протяжении всего пути. По словам участников пробега, асфальт был настолько плохим, что ребятам время от времени приходилось ехать стоя на ногах: так легче было преодолевать кочки, ямы и ухабы.

– Под сильным дождем мы ехали около пяти часов, – рассказывает лидер группы байкеров Алексей Гайдамашко. – На протяжении долгого времени возникали проблемы со связью. Получать последние новости и координировать передвижение было очень сложно. Если бы не ответственная миссия, которую на нас возложили, мы бы остановились и ждали, пока этот природный коллапс закончится.

Члены мотопробега отметили тот факт, что, несмотря на проливной дождь, на некоторых участках трассы дорожники продолжали вести ремонтные работы, что является грубейшим нарушением. Кроме этого байкеры продолжали вести скрупулезный мониторинг цен на самые популярные марки автомобильного топлива. Так, на подъезде к Иркутску бензин марки АИ-92 стоил 35,5 рубля, а на пути к Красноярску его стоимость увеличилась на полтора рубля.

Уже сегодня мотоинспекторов Сергея Миронова ждут в красноярском Центре защиты прав граждан, где они получат несколько десятков наказов от жителей края. Все они будут переданы депутату Государственной думы РФ, лидеру эсэров Сергею Миронову. Напомним, что экспедиция уже прошла от Владивостока около пяти тысяч километров и упорно стремится к конечному пункту своего маршрута – Севастополю.

Возврат к списку


Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом со всеми элементами озеленения и благоустройства, принадлежит собственникам этого дома. Равно так же, как и лестничные площадки, чердак, крыша и прочее общее имущество. Так гласит ст. 36 ЖК РФ. Однако для того, чтобы жители могли сказать, что земельный участок под домом принадлежит им, необходимо соблюсти два условия. Расскажем об этом в нашей статье. 

Иностранным болельщикам Чемпионата мира по футболу разрешат приезжать в Россию без виз

Иностранным болельщикам Чемпионата мира по футболу разрешат приезжать в Россию без виз

Лидер справедливороссов Сергей Миронов вместе с коллегами по парламенту внес в Госдуму законопроект, продлевающий срок действия безвизового режима для гостей Чемпионата мира по футболу FIFA в России. Иностранцы смогут посещать российские города без виз до конца 2018 года.

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля решится судьба миллионов граждан России. В Госдуме будут рассматривать законопроект о повышении пенсионного возраста. Вопрос уже практически решен, ведь автором инициативы является Правительство, а думское большинство всегда выполняет волю своих руководителей. Что нас ждет после принятия этой реформы, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости