0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Участники мотопробега «Справедливой России» направились в Красноярск |

Выехав из Иркутска, участники мотопробега оказались в неприятной обстановке. Трудностей добавила погода (дождь и сильный ветер), но главное  – плохое дорожное покрытие, из-за чего иногда  мотоциклистам приходилось ехать, стоя на ногах. Так было легче преодолевать препятствия.

– Под сильным дождем мы ехали около пяти часов. У нас промокли все вещи. На протяжении долгого времени возникали проблемы со связью. Получать последние новости и координировать передвижение было проблематично. Если бы не ответственная миссия, которую на нас возложили, мы бы остановились и ждали, пока этот природный коллапс закончится, – рассказал лидер группы байкеров Алексей Гайдамашко.

Качество дорог оставляло желать лучшего, к тому же, на многих участках пути велись ремонтные работы, байкерам приходилось снижать скорость и искать объездные пути.

Мотоинспекторы отметили, близ Красноярска бензин дороже, чем в Иркутске, который байкеры посетили накануне. 39,1 рубля против 37,5. Еще один неприятный момент – отсутствие должного сервиса на автозаправочных станциях. Приобрести необходимые вещи, выпить чашку горячего чая или кофе, было довольно проблематично. Как результат – байкеры немного выбились из графика.

Вскоре участники мотопробега отправились в Центр защиты прав граждан, чтобы встретиться с жителями Красноярска. Они передадут наказы, которые мотоинспекторы вручат лично Сергею Миронову. 

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости