16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Участники мотопробега «Справедливой России» направились в Красноярск |

Выехав из Иркутска, участники мотопробега оказались в неприятной обстановке. Трудностей добавила погода (дождь и сильный ветер), но главное  – плохое дорожное покрытие, из-за чего иногда  мотоциклистам приходилось ехать, стоя на ногах. Так было легче преодолевать препятствия.

– Под сильным дождем мы ехали около пяти часов. У нас промокли все вещи. На протяжении долгого времени возникали проблемы со связью. Получать последние новости и координировать передвижение было проблематично. Если бы не ответственная миссия, которую на нас возложили, мы бы остановились и ждали, пока этот природный коллапс закончится, – рассказал лидер группы байкеров Алексей Гайдамашко.

Качество дорог оставляло желать лучшего, к тому же, на многих участках пути велись ремонтные работы, байкерам приходилось снижать скорость и искать объездные пути.

Мотоинспекторы отметили, близ Красноярска бензин дороже, чем в Иркутске, который байкеры посетили накануне. 39,1 рубля против 37,5. Еще один неприятный момент – отсутствие должного сервиса на автозаправочных станциях. Приобрести необходимые вещи, выпить чашку горячего чая или кофе, было довольно проблематично. Как результат – байкеры немного выбились из графика.

Вскоре участники мотопробега отправились в Центр защиты прав граждан, чтобы встретиться с жителями Красноярска. Они передадут наказы, которые мотоинспекторы вручат лично Сергею Миронову. 

Возврат к списку


Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Названы причины рекордного отставания российской фарминдустрии

Справедливоросс Федот Тумусов заявил, что рост производства лекарств в России замедляет сложная процедура регистрации. Отсюда и весомое отставание от мировых лидеров. В Госдуме депутата услышали. Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении законопроект, избавляющий фармкомпании от бумажной волокиты.

Полным-полна коробушка: Правительство РФ не стало запрещать «резиновые квартиры»

Полным-полна коробушка: Правительство РФ не стало запрещать «резиновые квартиры»

Вам знаком термин «резиновая квартира»? Это когда в одном жилом помещении регистрируют по 100-200 человек. Как правило, регистрируют мигрантов для получения дохода, а иногда приезжие реально проживают в этих квартирах. Страдают от этого прежде всего соседи. Депутаты Госдумы намеревались положить конец этой практике, но потерпели фиаско. Все подробности читайте в нашей статье.
Новые дома, дороги, рабочие места: Россию ждет масштабная реновация

Новые дома, дороги, рабочие места: Россию ждет масштабная реновация

Законопроект «Справедливой России» о проведении всероссийской реновации готов. Но для внесения документа в Госдуму нужны два «спутника» законопроекта – изменения в Градостроительный и Административный кодексы. Об этом заявила журналистам справедливоросс Галина Хованская.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости