16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Участники мотопробега «Справедливой России» направились в Красноярск |

Выехав из Иркутска, участники мотопробега оказались в неприятной обстановке. Трудностей добавила погода (дождь и сильный ветер), но главное  – плохое дорожное покрытие, из-за чего иногда  мотоциклистам приходилось ехать, стоя на ногах. Так было легче преодолевать препятствия.

– Под сильным дождем мы ехали около пяти часов. У нас промокли все вещи. На протяжении долгого времени возникали проблемы со связью. Получать последние новости и координировать передвижение было проблематично. Если бы не ответственная миссия, которую на нас возложили, мы бы остановились и ждали, пока этот природный коллапс закончится, – рассказал лидер группы байкеров Алексей Гайдамашко.

Качество дорог оставляло желать лучшего, к тому же, на многих участках пути велись ремонтные работы, байкерам приходилось снижать скорость и искать объездные пути.

Мотоинспекторы отметили, близ Красноярска бензин дороже, чем в Иркутске, который байкеры посетили накануне. 39,1 рубля против 37,5. Еще один неприятный момент – отсутствие должного сервиса на автозаправочных станциях. Приобрести необходимые вещи, выпить чашку горячего чая или кофе, было довольно проблематично. Как результат – байкеры немного выбились из графика.

Вскоре участники мотопробега отправились в Центр защиты прав граждан, чтобы встретиться с жителями Красноярска. Они передадут наказы, которые мотоинспекторы вручат лично Сергею Миронову. 

Возврат к списку


Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Долевое строительство привлекает клиентов хорошей ценой, но вот в итоге новоселов могут ждать самые различные сюрпризы. Например, у семьи из Абакана в новой квартире стояки канализации и водоснабжения находились непосредственно в жилой комнате, было очень много брака. Клиенты отказались принимать квартиру, а за плохую работу выбили с застройщика солидную сумму. Как это сделать, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости