16+
19
Июля
Четверг
2018 год

Участники мотопробега «Справедливой России» направились в Красноярск |

Выехав из Иркутска, участники мотопробега оказались в неприятной обстановке. Трудностей добавила погода (дождь и сильный ветер), но главное  – плохое дорожное покрытие, из-за чего иногда  мотоциклистам приходилось ехать, стоя на ногах. Так было легче преодолевать препятствия.

– Под сильным дождем мы ехали около пяти часов. У нас промокли все вещи. На протяжении долгого времени возникали проблемы со связью. Получать последние новости и координировать передвижение было проблематично. Если бы не ответственная миссия, которую на нас возложили, мы бы остановились и ждали, пока этот природный коллапс закончится, – рассказал лидер группы байкеров Алексей Гайдамашко.

Качество дорог оставляло желать лучшего, к тому же, на многих участках пути велись ремонтные работы, байкерам приходилось снижать скорость и искать объездные пути.

Мотоинспекторы отметили, близ Красноярска бензин дороже, чем в Иркутске, который байкеры посетили накануне. 39,1 рубля против 37,5. Еще один неприятный момент – отсутствие должного сервиса на автозаправочных станциях. Приобрести необходимые вещи, выпить чашку горячего чая или кофе, было довольно проблематично. Как результат – байкеры немного выбились из графика.

Вскоре участники мотопробега отправились в Центр защиты прав граждан, чтобы встретиться с жителями Красноярска. Они передадут наказы, которые мотоинспекторы вручат лично Сергею Миронову. 

Возврат к списку


Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом со всеми элементами озеленения и благоустройства, принадлежит собственникам этого дома. Равно так же, как и лестничные площадки, чердак, крыша и прочее общее имущество. Так гласит ст. 36 ЖК РФ. Однако для того, чтобы жители могли сказать, что земельный участок под домом принадлежит им, необходимо соблюсти два условия. Расскажем об этом в нашей статье. 

Иностранным болельщикам Чемпионата мира по футболу разрешат приезжать в Россию без виз

Иностранным болельщикам Чемпионата мира по футболу разрешат приезжать в Россию без виз

Лидер справедливороссов Сергей Миронов вместе с коллегами по парламенту внес в Госдуму законопроект, продлевающий срок действия безвизового режима для гостей Чемпионата мира по футболу FIFA в России. Иностранцы смогут посещать российские города без виз до конца 2018 года.

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля решится судьба миллионов граждан России. В Госдуме будут рассматривать законопроект о повышении пенсионного возраста. Вопрос уже практически решен, ведь автором инициативы является Правительство, а думское большинство всегда выполняет волю своих руководителей. Что нас ждет после принятия этой реформы, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости