0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Участники мотопробега «Справедливой России» посетили Иркутск |

Встреча участников мотопробега и местных жителей прошла в Центре защиты прав граждан. Главный мотоинспектор Алексей Гайдамашко рассказал, каким был их путь от Улан-Удэ до Иркутска. Как оказалось, дороги находятся  в плачевном состоянии.  

– Я не понимаю, как можно федеральную трассу так запустить?! В Иркутской области нам зачастую приходилось ехать не по асфальту, а по стиральной доске – сплошные ямы и колея. Темень, дождь, туман и холод – непонятно вообще, как мы добрались до вашего города целыми и невредимыми.

Сотрудники регионального Центра справедливости передали байкерам  наказы для депутата Государственной думы, лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Мотопробег «Справедливой России» стартовал пятого августа во Владивостоке. Байкеры объедут всю страну, чтобы выяснить состояние дорог, узнать стоимость бензина в каждом регионе. О ситуации доложат лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову. Мотопробег финиширует в Севастополе девятнадцатого августа.

 

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости