16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Участники мотопробега «Справедливой России» посетили Иркутск |

Встреча участников мотопробега и местных жителей прошла в Центре защиты прав граждан. Главный мотоинспектор Алексей Гайдамашко рассказал, каким был их путь от Улан-Удэ до Иркутска. Как оказалось, дороги находятся  в плачевном состоянии.  

– Я не понимаю, как можно федеральную трассу так запустить?! В Иркутской области нам зачастую приходилось ехать не по асфальту, а по стиральной доске – сплошные ямы и колея. Темень, дождь, туман и холод – непонятно вообще, как мы добрались до вашего города целыми и невредимыми.

Сотрудники регионального Центра справедливости передали байкерам  наказы для депутата Государственной думы, лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Мотопробег «Справедливой России» стартовал пятого августа во Владивостоке. Байкеры объедут всю страну, чтобы выяснить состояние дорог, узнать стоимость бензина в каждом регионе. О ситуации доложат лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову. Мотопробег финиширует в Севастополе девятнадцатого августа.

 

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Справедливоросс Галина Хованская предложила усилить адресную помощь для малоимущих. А именно установить лимит на оплату услуг ЖКХ в размере 15% от совокупного дохода семьи. Законопроект эсеров уже внесен в Госдуму.

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Россия пятый год находится под жесточайшими санкциями со стороны США. Западные «партнеры» нанесли колоссальный ущерб экономике России. Вчера в Санкт-Петербурге министр финансов Антон Силуанов фактически поддержал выполнение западных санкций сотрудниками российских компаний. Подробности читайте в нашей статье. 

 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости