16+
17
Января
Среда
2018 год

Участники мотопробега «Справедливой России» посетили Иркутск |

Встреча участников мотопробега и местных жителей прошла в Центре защиты прав граждан. Главный мотоинспектор Алексей Гайдамашко рассказал, каким был их путь от Улан-Удэ до Иркутска. Как оказалось, дороги находятся  в плачевном состоянии.  

– Я не понимаю, как можно федеральную трассу так запустить?! В Иркутской области нам зачастую приходилось ехать не по асфальту, а по стиральной доске – сплошные ямы и колея. Темень, дождь, туман и холод – непонятно вообще, как мы добрались до вашего города целыми и невредимыми.

Сотрудники регионального Центра справедливости передали байкерам  наказы для депутата Государственной думы, лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

Мотопробег «Справедливой России» стартовал пятого августа во Владивостоке. Байкеры объедут всю страну, чтобы выяснить состояние дорог, узнать стоимость бензина в каждом регионе. О ситуации доложат лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову. Мотопробег финиширует в Севастополе девятнадцатого августа.

 

Возврат к списку


Петрозаводские чиновники 35 лет отказывались признавать гнилой и полуразрушенный барак аварийным

Петрозаводские чиновники 35 лет отказывались признавать гнилой и полуразрушенный барак аварийным

Двухэтажка по улице Машезерская, 31 похожа на дом из фильмов ужасов. Фундамент трещит по швам и рассыпается. Из-за высокой влажности помещение гниет. Однако чиновники отказались переселять людей. И только после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» полуразрушенный барак все-таки признали аварийным.

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Актуальные новости