16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Участники мотопробега «Справедливой России» преодолели половину пути |

После  экстремального шторма, который мотоциклисты пережили по дороге из Иркутска в Красноярский  край, погода наладилась. Сегодня  в Красноярском крае стояла солнечная и  благоприятная для путешествия погода.

По пути байкеры часто встречали участки, где работали бригады ремонтников.  Ремонт дорог создавал  пробки из-за большого потока транспорта. Дорога в две полосы не справлялась с большим потоком транспорта.  Позже красноярцы рассказали  участникам экспедиции, что  ремонт на трассе идет  постоянно. Пока  ремонтники приводят в порядок  один участок трассы,  возникают проблемы на другом.  

В красноярском Центре защиты прав граждан участников экспедиции встретил  кандидат в депутаты Государственной Думы России, директор Института проблем глобализации и куратор Центра справедливости в Красноярске Михаил Делягин. Он прокомментировал  дорожную ситуацию в регионе так:

–  Такой неравномерный поток, в том числе и грузовых автомобилей, означает, что правительство России не может сбалансированно развивать производство и логистику во всех регионах страны. Коммерческий спрос в регионах сжимается. Из-за либеральной политики сейчас процветают не инвестиции, а вливание денег, и этот процесс, по сути, безумный рост внешнего долга.

Проехав по дорогам Красноярского края, мотоинспекторы поделились своими впечатлениями. Качество трассы очень низкое. Конечно, бывало и хуже.  Например, участок в Сковородинском районе по пути от Читы до Улан-Удэ. Однако,  по качеству топлива Красноярский край – в числе  антилидеров.  Здесь самый плохой бензин.

– Один мотоцикл почти вышел из строя после того, как в него залили бензин на одной из небольших заправок. Из-за отвратительного качества топлива пришлось менять цилиндры. Пострадал только один байк, потому что у него расход побольше, и он заправляется чуть чаще, – рассказали участники экспедиции.

Руководитель   мотопробега Алексей Гайдамашко отметил, что   мироновский мотопробег – это народный проект. Он был бы невозможен без поддержки  неравнодушных людей.

 – Идея проехать через всю Россию с общественной инспекцией появилась давно, но своими силами было трудно ее воплотить в жизнь. Проект мы реализовали только при поддержке «Справедливой России». Они позиционируют себя как партия, которая вышла из телевизора, и здесь наша идеология полностью совпадает. К организации акции присоединились и неравнодушные спонсоры, которые занимают социально ответственную гражданскую позицию.

По традиции волонтеры Центра справедливости передали мотоинспекторам наказы и пожелания для лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.

 

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости